- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
1200で75%くらいのとこだからマジで3桁あるかも
計測後に14連敗して1200位まで下がったことはある。
ちなみに14連敗中ずっと金表彰3つだったたまにリッター使うけど「敵を狙う」というよりは「自分の狙ってる位置に敵が来たら撃つ」っていう受動的な感覚で撃つと当たりやすい気がする
最初の部分はワシは「デケデケデケデケワァーオ」って言ってる(謎の情報)
試合終了後のジャッジくんのぽんぱんぱんパンパンパンパン、どぎしゃごおおおおお!!!で勝ったときのBGMさ、ダガダガダガダガダガダガダガダガづぁーんだがだがだんだがだだがだがづぁがづぁごだがだだんだがだダッツッダガダガどどハイッどっハイどっどハイどどっハイどっハイどっぢっだっごーんどーーーん!!!!!!ってBGMに合わせて一緒に口ずさむよね
イベントマッチのパワー、いつも計測全敗1400とかで上位50%のブロンズ枠にいるんだけど、これ最下層ってパワー幾つなんだろう
計測時点で3桁出ることってあるのか?
チャージャー練習してるんですけど、平面なら当てられんですけど少し高低差があると途端に当てられなくなってしまいます。何かコツなどはないですか?感度はジャイロ-3 スティック+5です
アジオとかいる世界で今更な気も
作品跨ぐに連れて、ビーコン意識が下がってるのが気になったもんでね...やっぱりわざわざ説明読まないとイマイチ効果分かりにくいのがよくないねぇ。
ただ、人によってはソナーとかで一掃されやすいってものあって意気消沈して置くこと止めたプレイヤーも居そうだなって後々思った
まぁ今作はある程度射程あったほうが塗りは弱いとはいえ対面とか余裕持って対処できるからいいよねぇ...チャージャーの圧は変わらんけど。
特別射程長いわけじゃないけど、モップリンとかイグザ、ワイコラでマーカーコンボとかが最近面白いと感じるよ、私は(隙あ自)
面白い武器見つけても長射程じゃないと三日で辛くなって飽きるの我ながらどうかと思う
2からジェッスイハイドララピエリを使い続けてきたせいで完全に長射程しか使えない体になってしまった…
ムキウニクロシェ可愛いなーと色々コーデ弄ってるけど、これダウニーやスパイキーに見せたらどうなるんだろう
刺繍とはいえ同族のあられもない姿が思いっきり描かれたものって見るのきつそうだし気まずそうだが
クリアおめでとう!
自分もインクレールのところで何度も落ちました。
その後のベルトコンベアは震える手でクイボで塗りたくったなぁ。
メインスペが強いのはそう。ドラデコが顕著。あいつらはメインとスペだけで行動してるしそれでも割と成り立ってる。
かといって実質サブ無しで戦うのはさすがに愚かだしシンプルに使い方分かってないのは大きいと思う。だってあのボルネオすらビーコン置かねーんだもん。野良でちゃんと置くの赤スパぐらいだよ。
仰る通りサイドオーダーとかの一人モードで無理矢理ビーコンの有用性と恐ろしさを叩き込まれないと置くことも壊すことも意識できないだろうね。というかゲーム内でちゃんと説明しろって話なんだけど。
1年かかったけど隠しヤカンクリアした! 寝るぞ!!
最初のステージにあるインクレールが三みたいに並んでる所が1番難しかった……
使いやすいブキにビーコンついたら認知度とか設置意識上がるもんかなとか思ってたけど
比較的癖のないデュカスとか、SPが優れてるドラデコとかにくっついても設置しない or 1個しか設置しないプレイヤーってXマッチでも結構見かけるから
単にビーコンの仕様を知らないのもあるだろうけど、メインかSPのブキパワーが高いせいでサブの意識薄れてしまうってのもあるんだろうか。
ビーコン意識高める為に、サイドオーダーでビーコン壊さない限りタコゾネスが無限湧きスパジャンしまくるステージとかあったら嫌でも覚えられるかな
ガチアサリ、ルールとしては面白いんだけど野良だとどうしてもね……
野良でやるならアサリよりええわ
エリアが1番面白く無い
A-でチャレンジ潜ってたら相手に金バッジ来て草…
シーズン変わった直後だししゃーないのか
ドローンレースか?
クラピコ…😭
パラシェルターを持ったイイダのレースクイーン感
ごくり…
レーサーヒメ
かわいい
いい傾向だね…羨ましい…(最近勝率5割切りそうになってる人並感)
試合全体の流れを少しは把握できるようになって、負けるべくして負け勝つべくして勝てるようになってきたなと思ったらレートが200上がった
意識的にプレイすると改善されることもあるんだなぁ
以前より上位の人の動きを理解できるようになった気もして嬉しい
勝敗の理由も分かるからストレスも減った
何かの間違いでイカラジオがスマホゲーになったりせんかな
イカちゃん達と立ち話してたらウルトラクイボが飛んできて3枚抜きされたので寝ます
おやすみ
昇竜拳エモートのパンチしてる時のなんとも言えない虚無顔好き
沈黙、それが正しい答えなんだ
葉の人は「だよな、3のステージなんてほとんどまともなのが無いからやる気なんて出ないよな!」って賛同してたら満足だったのだろうか
それこそ悪意に満ちたコメントになるけど
ボールド「オレのイカ速がおかしいって、遅すぎるって意味だよな?」
お?何着せても許されるのか?
なら大正浪漫なハイカラさん衣装を着てもらおうか
姫カットイカガールにゴスロリ衣装着せたい
フリフリ衣装でも可
イカ世界は遠いからね
zozoで売るっていうけど届くの来年なのよね
よろしい、大人気のひれおくんセットを着る権利をやろう!
>「わざわざ掲示板に書き込むんじゃねぇよチラシの裏にでも書いておけや」の略だから(チラ裏だと分かってるなら)書き込まない方が良い
その人にとってはチラ裏でも書く人にとってはそうじゃないでしょ
俺は他の人の書き込み見てチラ裏だと思っても、わざわざチラ裏だなんてコメしないって話
あなたにとってチラ裏だとダメなの?という意味
エリアが得意な重量級のエクスは許して欲しい
自分じゃイカ速57なんてする機会無いし
サブスペもノチと同じだし良いだろ?
イカちゃんが着てるかわいいギア自分も着たいし、逆に自分の持ってるかわいい服イカちゃんにも着せたい
逆にチラ裏じゃない書き込みの方が少ないわな