- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
あまりにも慣性でエイムが合わないから結局無理矢理止まれるマニュしか使えない
なんだま~たペナアップリッターかよ…って思ったらサーマルリッターだった
あれは何だったんだろう
確かに
スペ増3で一番良さそうなの探すわ
ありがと😊
ホップソナーこのルールにおいて絶望的につまらなすぎる。
キャンシェル、パージした傘が柔らかいって話聞くたびに「正気か?」って思う。
ボム無し武器だと相手するのしんどいぞ……?
前のは1900手前までいったけど
今のは1500がいいとこやな
時間帯による差が…
似合うし既視感あるけど何だこれ……どこで見た……とずっと考えてたけど花火師か。納得。
やっぱイチニンバオリは色んなものに合うねー。楽しい。
あと雑談板で人多いからなのは承知だけどフォト板の考え抜いて撮った写真よりもベタ撮りのこれの方がリアクション多いのちょっとへこむわね……
負ける気せえへんイベマやし
計測結果
負4勝1
ハイジャンプのスプチャリッターと同じおもんなさ
わかる
もうある程度エイム諦めてヒッセン担いでる
なお手が千切れそうな模様
イカダッシュバトルのデュアル相手にしててクソつまらんから持ってくんな
ジャンプに限らず危険な動きをついつい選んじゃう人って(少なかろうが)成功体験が染み付いてるんかなって思う、それもなぜ成功した(失敗しなかった)のかは深く考えずに
それで自分の中では最善択だったりそれ以外の択がそもそもなかったりってなってたりして?
木主じゃないがグッピーフラミンゴのはず。これかわいいよね色違いもくださいイカ研
その細くて頼りない先端変えない?未来永劫
イカダッシュバトル面白いけど速すぎて目が回るし画面酔いする
十中八九普段あんまりイカ速積まない上にボールドを使ってるのが悪いんだけども
くつかわいい!
なんてギア?
同士よ
朝3連続それだった
デュアカスぼく「俺の対面性能を墓地に送り!超爆速ビーコンを召喚!!!」
味方「デュアカスさぁ……キルも取れてないのにビーコンの位置もゴミすぎ……」
ぼく「ターンエンド!(ふて寝)」
いつもノックアウト寸前で止められてそのまま逆転負けが多すぎて台パン
自分は味方の位置が安全じゃないと飛べないタイプの人間だからかずっと理解できないんだけど、ステジャンでも受け身でもマニューバーでもないのに戦闘中に飛んでくるのはどうしてなんかね?
mapの色見てない感じなん? エリア奪い合いのど真ん中とかにチャー健在なのに飛んできたのは流石に度肝抜かれたけども。
自分は高台にいる味方とか相当前線あげれてる後ろとかでもないと飛ばないから……ヤグラの死ぬ気の押し込みとかは飛ぶけど。
ダメだぁ面白いルールだけど持ちブキが合ってない
イベマはコレがあるよなぁ
イカダ杯、慣性の残りもすごいから肝心の場面で急ブレーキがかけられなくてボムを踏むという事故が数回あった
しかしこの絶妙に御し難い感じ、初めて電動自転車に乗った時の感覚にちょっと似てる
イカダッシュバトル、前線で暴れる短射程の足元を鉛筆でドバドバ塗り潰してやるとヘイトが一気に凄くなるけど自分もイカ速早いので普段よりもなんだかんだ逃げれる
イカ速バトルはイカ忍が良いようで別にいらんな感
体感してないだけで効果あるかもしれないけど雷神ステップみたいに動くから全く忍べてない
やばいwシャプマ持って自分ボールドですよみたいな顔しながら雷神ステップするの楽しすぎるw
やばいイカダッシュバトル楽しすぎる。
サブ性3.0ボールドで爆速のカーリングに乗って縦横無尽に駆け回るのクセになりそう。
Xマッチ
ルール
ガチレスバ
イベントマッチだろうとリスキルされるステージのせいでつまんないわ……😢
やめないか!
「Xパワー214です!!」
「フォロワー数のことXパワーって言うのやめろ」
(足とゲソが)やられた!
まーた司令がウッカリやらかしてんのか
フフフ…Xマッチ!
その点オレたちは違うぜ。
イカちゃんの恵みを生でイッとるからな。
パチパチ弾けて、脳ミソ幸せだぜ。
Xマッチぼく「またまた敵にだけXマッチのバッヂつけてるやついる!しかも銀!!ふざけんな!……ん?でもこれって…ぼくが!強いって!思われてるって!コト~!?!?やったぁぁ!!頑張るゾ〜!(初動オールダウン)」
スパガとかフィンがひどい事になりそう
実況「おっと、ゲソに傷のあるイカちゃんが傷んだようです。」
解説「事前のインタビューによると少々ブランクのあるイカちゃんのようですからね。気を付けていただきたいところです。」
Xで18ってなんかちょっとやらしい……
私が一瞬「Xで見た…?Xマッチでアプデ情報を…?」ってなってしまうんだ
実況「タコちゃん選手、イカダッシュバトル前のウォーミングアップに余念がありません。」
解説「急激な加速により足が攣るなどのトラブルが絶えませんからね。十分に気を使っていきたいところです。」