- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
定期的に言われてるけどこのゲーム20→22に上げるより18→20に上げる方が絶対しんどい
というか毎シーズン同じ事思ってるって事は成長してないって事なんだよな向いてないんだろうなこのゲーム
「ロジカル語法」を検索する以外ありえないwww
今回指摘されたアプリってなーに?
stat.ink?
流れ壊して申し訳ないんやが元ネタなんだったっけ…絶妙に思い出せない
ボャープマーカーはキル速0.267で火力不足ですぞwww
ボールドマーカーも技範囲が狭くて有り得ないwww
なんか兄弟みたいな感じ
編成事故防ぎたいなら、自分でスシあたりの「チームに複数枚居てもいい環境ブキ」を持つのが最適なのが悲しい
もう少しいい感じのチーム編成になるようにマッチング組んでくれてもいいのよ…?
他ゲーみたいにマッチングしてからブキ決めるんじゃなくてブキ固定でマッチングしてるんだし…
絶対意地でも使わないから!!!
ヤャープマーカーはヤイボヤニタンクのガチガチの火力構成ですなwww
全角にする方法がわからないwww
実際持つ価値無し
縛りプレイ、罰ゲーム
◯ー◯ー界最弱ダービー
担ぐだけで通報
〇〇〇〇マン警戒
〇ミが本体
悪い、やっぱつれぇわ…
ロンブラとエクス以上に仲が悪い組み合わせは無いだろう
お互いにお互いの苦手なことをしてきてお互いを天敵と思ってる節がある
ヤングブラスターwww若さゆえの爆発ですなwww
ヤッター4kwwwたかが4キルで喜んでいるようではまだまだですぞwww
ボールドマーカーwww生まれながらのボキですなwwwさっさと先端をシャープにする以外ありえないwww
4セット目2勝3敗で-43でした(憤怒)
そろそろ自分でスシを使わないと死ぬぜ!
ヒメドローンの中に小さいヒメセンパイが住んでる説に200ペリカ
最悪発射準備で倒されても暴発的に塗りと爆風だけは残して逝きたい
敵にスシ2で味方スシ0って本気でバランス取ろうと思ってんのかな
イライラするだけで全然プレイスキルが向上しない……苦しい……
連続でリッターに抜かれたなら、近づき方が悪かったのかもね
イカニンでも軌跡が見えたら困る場面はゆっくり移動するのがいいかも
あと、移動しはじめは飛沫出るから飛沫見られて「こっちから来るぞ」って警戒されてたり、近づき方がワンパターンだったりするとイカニンでもバレちゃうね
スポンサー付いてる変な旅人現実にもいるし、そういうのでしょ
中衛シューターのみんなへ
命かけてリッター+a倒しても(チーム的には-1/-2で人数有利)前でてくれないじゃん君たち。できない時はあるだろうけど毎回気持ちで負けんなよ。
こっちのせいにする前に周り見てください
スクイクより
全員じゃないのはわかってる
バトロイカとスプライカからは金と権力の臭いが漂ってる
ロブイチの報酬で貰えるギア最大手のバトロイカ製なのか…クマサン商会にもギア作ってもらってるし出世し過ぎだろ自転車漕いでるだけなのにあいつ何者なんだ
語感がいいやつは覚えてる
ホタックスとかジモンとか
イカ忍は良く見れば見える。イカ速下がるし相手のチャレンジ可能数が増えるよ
H3もスクイクも使うがそこまで仲悪い気はしないな…
完全互換でもなければどっちかが天敵というわけでもないしそもそもミラーじゃないしで
ある意味正直者ですね。すべてのラッパをあげましょう。
細いノズルです
長射程スピナーと弓
スクイクとスプスピ
ボトルとノチイグザミジェット以外の長射程シューター級
ノチとボトルイグザミジェット以外の長射程シューター級
イグザミとボトルノチジェット以外の長射程シューター級
そういう時はこう言い換えるといいぞ
Xマッチにリッタースプチャ持ってくんな
ノヴァとスクスロ
これまで避けてきた対面練習のためにイカ忍つけてナワバリ潜ったら軌跡からぶち抜くペナリッターに連続して遭遇して気力ががが
そもそも対面に持ち込む前にやられたり、リッターにビビって前線でヘイト買う勇気がないのがきっつい。毎度毎度自陣の塗り残しが酷くてそっちに意識が向いちゃうのもな
わかるなんか知らんけど企業覚えちゃってる
ロッケンベルグだけ異様に覚えが早い(スピナー使い並感)
あなたが落としたのは金のラッパですか?銀のラッパですか?
それとも炭酸ウルショがついた赤のラッパですか?
スプラ始める前、ブランドなんて凝ってるな〜、好きな人はブランド名覚えてたりするんだろうな〜と思っていたけど、今レア度合計数えてたら自分全てのブランド名覚えてたわ…
ガチアサリ負けすぎると味方と全然噛み合わなくて辛いなあ
やっぱエリアが最高のルールか
スプラ配信者「サイドオーダーこんな後なの?」
マリカ配信者「キャラ4体追加とか聞いてないんだけど!」
期待を(いい意味で)裏切るマリカと期待を(悪い意味で)裏切るスプラ
カニタンクとかキューインキの内部構造見たら興奮して1時間くらいぶっ通しで喋りそう
その間ヒメセンパイはずっと?って顔してる
Rで起動でZRでメインで攻撃でいいよ