- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
イカタコ達は不安よな。ピンクの悪魔、動きます
その本から黒煙出てません?
「はーっはっはっは!バンカラ街の全てのお菓子はワシのもんじゃあー!!!」
ええんやで
ナワバリで塗りが勝ってるならね
それはいいな!!薄い本が熱くなる!!
ウツホちゃんがタコワサに洗脳されるのか...
試合の途中からヘッドホンおかしくなって無音スプラトゥーンとかいう拷問始まった
塗ったり相手からヘイト買ってればよしだぞ
100倍のとき0キル6デスで勝ったんだけどこれで勝ってええんか…?ってなって素直に喜べんかった
劇場版スプラトゥーン3 ウツホの逆襲
ウツホ、(負けた時は)少し黙れ。
ほんと今作のリザルトなぜあれにしたのかわからん。煽ってるとしか思えん
実質3分の2が無効試合
勝ち負け云々の前に
○倍マッチ来ると誰かしら落ちるんだぜ
累計がディスガイアみたいなことになってそう
じゃあリッター無敵で
グレバリは要らん
そのくらい確率高い方が気楽に出来て負けてもそんなに罪悪感ないからありがたい
でも確率高すぎたらそれはそれで意味のない要素と化すし難しいねんな...
ナワバリは初心者やバイト勢の友達としかやらないのはありそう
確率間違えて3回に一回100倍くらいのノリにしちゃってた世界線
スプラに限定せず、世の中は起こりうる可能性のあることは必ず絶対に起こるから。そういうこともある、と納得して切り替えて次行こう。
チャレンジやるの疲れたからってテキトーな武器でオープン潜ってみたらやったらオマツリガイ一つもないのにいきなり100倍マッチ来やがった
10倍マッチも多いし今回のフェス心が安らがないな
せっかく奇跡的に開幕中央取れて勝てそうだったのに切断して無効にする味方
何なんだこれ
敵側なら負け決まって切るのは戦略上正しいんだけど
ほえ〜〜自分も3勝4敗、毎期全ルールXP22安定くらいだけど計測2070でした
全敗ならともかくなんでそんなに低く出ちゃったんだろ?
1%が2倍されたところで2%だから誤差だゾ
目を離してる時に「ビリビリッ」ってなると心臓飛び出そうになる
マンタロー派募集
リンク
3勝4敗
ちなみにXマッチは全ルール2000乗ってて最高22くらいです
ちなみに計測は何勝何敗?
個人的あるある、マッチング中目離してたりしがちだから結果発表タイミングで「これ10倍やんけぇ!?」ってなる。
ブキそれぞれにコツ、プレイヤー適正があるわけで。それを理解するとか慣れるしかないっしょ
運の問題は何ともねぇ
唐突に100倍が来たりもするし
スプラトゥーンを2500時間プレイしたイカのチャレンジ計測結果!
1697!!!!!!
????????????
ほんとそれ
フェスとかどうでもいい
わかる(1敗)
333倍マッチまだ遭遇したことないんだけども、100倍でバクバクなのに333が来たらと考えただけで心臓痛い
負けた時ガチで凹みそうでつらい
ほんとに10倍確率上がってる?
3時間くらいやってもまだ1回なんだけど
負ける事より相手が喜んでるの見るのが不快
ごめん言葉が間違ってた
n倍マッチに負けて責任とか申し訳無さ感じてる人いるんだなってことを言いたかった
前述の通りだしまぁいうてなんとかなるやろぐらいの気軽さでいるからそういう人もいるのかーと思ったんだ
ファンになるのとリーダーに推すのは別問題だからかな?