- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ステージ選択大混乱のトリカラを回避して10倍マッチ金バッジ目指してナワバリに走る兵どもが結構出そうな気がする
ウツホ陣営としてはフウカとマンタローどちらがトリカラ取ろうがオープンとチャレンジの両方を取るしか無くなるから一方を狙って邪魔しても無意味なんだよな
その点フウカ陣営はマンタローに取らせても勝ちの目があるので勝つのが無理そうなら全力でウツホ陣営を邪魔すると良い
マンタロー陣営はトリカラ取れないと負けなので頑張って
素人質問で恐縮なのですが、攻撃チームの場合で、リスポン地点でのリスキル状況の打開はどうすれば良いですか?
ゴンズイ防衛でリスキル煽り喰らったわ
ほんま終わってるこのステージ
フウカ派だけど同士討ちしか発生してないぞ...
中間の順位のことは分かってるよ
でも本当に得票率偏ってるんだったら同士討ち多発しない? 今回ちゃんと成立してるから思ったより偏ってないのかなって思ったんだ。ただウツホ派から見てだからフウカ派から見たら同士討ち多発してるかもしれないけど。
体感
フウカ7
ウツホ1
まんたろー2
って割合な気がする
トリカラにおけるスパイガジェットの良いところ布教
1.サメライド万歳特攻で命と引き換えに攻めの起点を作れる
2.トラップと傘のおかげで防衛が得意
3.シグナル確保中の味方をある程度守れる
4.火力が低すぎて誤射してもキルしない(dpsはチャーのノンチャ連打の半分程度)
トリカラではスパガを使おう!!
取りあえず確定してるポイントまとめ
フウカ 得票率(公表なしだがほぼ確定)
ウツホ ホラガイ獲得率
マンタロー なし
ウツホ勝利あるぞこれ!?
ゼルダコラボは別物になってるけどユノハナだぞ
暴論が過ぎるのじゃ
タラポート防衛難しすぎませんか
ゼルダくん改めてシグナルいらんクソステで草生えるわ
黄色は通してもいいからとりあえず青はなんとしてでも遊ばせない方針で行きたい
あくまであれは中間時点の順位だから、確実にフウカに偏ってると思うぞ
あれだけ見なかったマンタロー派がトリカラでは普通にいる……ちゃんと3陣営対決で成立してる……
じゃあ思ったより得票率偏ってない? でもそれならフェスマッチの方でもっとマンタロー派に会ってもおかしくないはずなんだけどな
wipeout
ナイスナイス!
通信エラーが発生しました
ゼルダコラボじゃね
ザトウ!
今までのトリカラステ
チョウザメ、マサバ、マテガイ、タラポ、ユノハナ、ゴンズイ、ナメロウ。後あったっけ?
ハァートリカラタラポクソクソのバズーカ
アシ込みとはいえ全戦ヴァリでナワバリの平均キル数が5超えたの初めてかもしれない負け越してるけど

普段からこれぐらい戦えてたらなあ
介錯しもす!
せっかくならウツホの金バッジ欲しい
バカバカツッコミマンの名を捨てでまでこの名前にしたんだ
一旦休憩したら全力で取るぞ
トリカラってゼルダのステージ出るんだ。コラボステージだから出ないと思ってたわ
マジか! 今まですっ飛ばしてたけどちゃんと見なきゃいけないやつだ!
取り急ぎフウカとウツホの10倍マッチの速報セリフ編集しといたよ
空帆のぼっけもんが三百三十三倍のまっちで敗北だと
おいは恥ずかしか!生きておられんごっ!
こん生首ば見せしめにゔぉみこしの空帆ん前に飾っちょくりゃれげんごつばいもす!
誰か新ステ見た?
トリカラステージランダム!?
イカ研頑張って全ステージ作ったの!?
ある!!
「バンカラジオ/フェス告知#fest_stages」ここにまとめてあります!新しいの見つけたら追記ヨロシク!
フウカ中間発表一位把握
みんな2日めも楽しもうね!
中間発表来たけどこれ中々接戦なのでは…?
アナザーユノハナじゃなくてユノハナ改って感じだからね
3ステの中では比較的マシなユノハナより更に良いから、実装されてる中では良ステよ
「フェス中はクサヤの外湯が無料」ってセリフ出てきたんだけど、あの、もしかしてステージ紹介のセリフってフェス限定のものもあります……?
取り急ぎ連絡 オミコシで、まず好きな画角から一枚撮って、
次にカメラを少しだけ横にずらして、さっきとポーズが同じタイミングで写真を撮る
そして2つ並べて立体視するとあら不思議 バンカラ街が立体視できちゃいます!!!
立体になったオミコシのイカタコちゃんかわいい!!!100倍マッチWINやったーーー!!!
フェスパワーの低下が止まらない
160、150、140… なんか悪いことした…?
ボールドとモデラーとわかばはもう強化できないだろうし削除してくれ
あるある
いちばん好きな武器カードだけとりあえずレア度マックスにしておく、わたしはノーチラスがキラキラです
配信する大会なら
・オブジェクトが動かないから色んなプレイヤーの視点が取りやすい
・対面が起きやすいので配信映えする
とかじゃない?
ヴァリのカードだけレア度最高なの好き