- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
なんか自分が持ったブキと同じようなブキ味方に来ること多く感じる
たまたま印象に残ってるだけだとは思うけど
塗りブキ持ったら味方もモデラーやラクト持ってきて、
長射程持ったら味方もリッターハイドラ弓、
シューター持ったら味方もスシシャプマZAP、
ロラブラ持ったら味方もスプロラクラブララピ、みたいなこと良くある
スプチャリッターのせいでチャージャーはスプラの癌!みたいに言われがちだけどスクイク竹ソイアルペンに限って言えば個性もバラけて結構いい感じに調整できてるよね
別に他のジャンル行けばええやん
うちの子作れるゲームなんて世の中に腐るほどあるぞ、精神衛生汚してまでやるべき事でもない
創作という自分だけで没頭できる趣味をやるためにはこのゲームをしなきゃならないんだよなぁ。エアプ丸出しの描写をするわけにもいかないし。うちの可愛いイカちゃんの資料が必要だし。
真のUMAってコト…!?
そもそもソロだと塗り武器要らねぇなってなるから
相手に塗らせる状況に持ち込まれる対面の時点でどうせ勝てん
毎回味方に自分含めて塗り武器誰もおらん!
ってなったから塗り武器担いでいったら味方全員塗り武器だったんですけお・・・
はっきり言って(露骨な煽り以外の)ナイスでキレるような人は対人ゲーム向いてないと思うんですよね
何か自分だけで没頭できる趣味見つけてそっちやった方がいい、協調性ないから
数ヵ月後干物になって見付かりそう
オミコシの席順ってどう決まるんだろう
前回リザルト向かって左端でオミコシ向かって右端だったんだけど、今回はリザルト向かって右端でオミコシ向かって左端だったんだよね(左右盲が出たので編集)
リザルトの並びが逆転してるのか?
ヨビウツホ、投票数フウカ、マンタロウがトリカラとオープンかチャレンジ取ってマンタロウの勝ちと見た
フェス初日第3部開始します
100倍来るまで寝られま10!
あの子達は哺乳類ではないからアレをキョニューやヒンニューと呼んでいいかどうかは永遠の謎だ
勝利数で報酬あるのに確認できないのかー
結構な頻度で100倍もきちゃってるから覚えてないし、アプリで地道にログを追うしかないか・・・
2日間の間ならオマツリガイで判断出来る
100倍で消費した?それはもう覚えて貰って…
記録してる者だけど、発生次第PCのメモ帳に手作業でカウントしてるよ。総試合数もログ見つつ手作業でカウントしてるよ。正直クソだるい。だるいからSteamの実績みたいな感じで書いといてほしい。
10倍マッチの勝利数ってどうやって見るんだこれ・・・
なんか今日やけにヒラメ多くない?
相手はフウカ派だな!撃ってよし!()
ウツホちゃんはそんな寒いことは言わない🥲
8時間後はトリカラじゃな!ウツホ派は攻め側の時、もう一方を攻撃しないよう撃つ方向きをつけるんじゃぞ!
ウツホだけに撃(う)つ方向(ほうこう)ってか!ウツホ陣営ですが60戦程してマンタロー派が来ません
同士討ちもありませんフウカ派ばかり来ます
雪男フェスより酷くないかこれ!?
フェス初日104戦中10倍マッチ14回100倍マッチ5回でした
14/104だから現状100倍マッチ発生率13.4%かな? >> 38565と特に変わってないから10倍マッチ発生率は約13%って考えでいいんだろうか。試行回数少なすぎるけど。
明日も記録つけるけどどうなるかねー
108戦目でついにマンタロー派と遭遇した
(ウツホ派、35勝69敗4切断)
予備祭はウツホ勝ったし、投票率は負けだろうけど強い人たちがウツホマンタローに流れてそうなのもあるからウツホ予想で。あとウツホは最強にかわいいので。
フェス勝敗予想
😊フウカ
👍ウツホ
❤マンタロー
チャレンジでエナスタ3枚とかいう編成事故2回目なんだが?ええ加減にせーよ
希少価値だが???😡
このゲームウツホ派居なくないですか???????
一回もマッチできん
ナイスはいいけどナイスダマは許さないので対物をつけます
しかしあれだな、あからさまにウツホの方がたわわなのにヒンソーなフウカの方が人気な辺り
キョニューは正義では無いんだな
ウツホ派フェスパワー2100ぐらいで数十戦して、勝ちで+10~15、負けで-25~30だったんだけどみんなそんなもん?
この際プライドは抜きだ!
お前に勝てればそれで十分だ(スプシュを担ぐ)
フウカ派を殲滅することを閣議決定致しました
ナイスの意味はナイスだけだよ
ナイスナイスナイスナイスナイス!!!!!!
流石にフェスの間は無難にシューター系の武器を持っていたほうが良いのかな?
使っている武器が竹だから足の方を引っ張り続けてしまいそう
スシのにおいが・・・・・・スシは駆逐しなきゃ
後出しみたいで申し訳ないけど、実は開幕ナイスはしない
良いプレイにナイスをしたいしされたい思想が強いのと、経験則上開幕ナイスに良い思い出がない
それに開幕は結構忙しくて単純に指が足りない
あと猪で強引なフィードとか「これ気持ちよくさせると危ないかも?」ってときも押さない
ハイボールキメて泥酔状態でやるクアホワは楽しいかも
アンダインかな?