- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
まだ味方に迷惑かけるわけにいかないからナワバリでイグザミナー練習してるけどこれ楽しいね。
熟練度4くらいになったらオープン行ってみようかな。
表彰の付加価値増しちゃうと表彰狙いで勝敗捨てる人が出ちゃいそうなのがなぁ
負け試合でも活躍によって評価されるとかあれば嬉しいけど、評価が難しすぎるのが……
利敵引いちゃった時とかにも頑張って足掻いた分の救いが欲しいです……
ぶっちゃけ実際あのガチャの相場は1回10000ゲソ程度な気がするけどなあ…
脅迫十中八九野上宛か
不特定多数の野上Xねか
一線越えた1名逮捕で済めばいいけど
がんばれいかけん
つよつよお姉さん風イカも悪かねぇなって

ガチャの消費テンポ怠すぎてデイリー分しか回してないからそこをまず改善してほしい…
レギュラーマッチだけでも良いから表彰に追加報酬とか付かないかな
金、銀表彰の数に応じて貰えるゲソが増えるとかさ(カウントされるのは表示される3つまで)
ガチャやらギアのレア度上げやらでゲソいくらあっても困らないし、今作はオープンがあるからかフレと遊ぶ時もレギュマよりオープンに偏りがちなんだよね(これは個人差あるだろうけど)
非常に申し上げにくいのですが…

ゲーム性・バランスについては「バトルログとか統計取っていないの?アプデ・調整頻度遅いよ?」みたいに思われてそうだなって。そもそも不便が多すぎるんだよな、練習環境とか性能のマスクデータとか。マッチングはレギュラーでもせめて偏らせないで分散させるようにする程度の配慮は欲しいぞ?
ナルトに乗ってるクラゲくんは逃がしてあげてね
脅迫が100悪いが、不満が多すぎるゲーム
暴力NG煽りOKでないように
不満でおかしいやつでる確率上げないように
もー少し改善してくれーイカケーン
せめて、ラグ・マッチ・ステージだけでも…
それにしても荒れてるねぇ…
明日いろいろ終わったらバイガイ亭のラーメン食ってくるか
ていうかもしかしたらネタツッコミだったらごめん…なんかめちゃくちゃ動揺しててしんどい
ごめん、自分浮いてるしもう消えます
ごめんなさい
スロープの裏にいるとき更にもう一歩下がろうとしてそのまま落ちたよね(2敗)
言いたかったのは今のX帯の底辺がいかに混沌としてるかってことだったんだよな……誹謗中傷みたいな書き方になってたらほんとごめん
過去の実績を笠に着てゴミステゴミブキばっか生産したんだからまあ多少の恨みを買うのは仕方ないかな
今でこそマシになりつつあるけど未完成詐欺の一年の間ほぼ産業廃棄物だったわけだし
自陣の2段目と3段目の間が空いてるのとか全然見えてなかった
最初に気付いたのも敵のケルビンが突然虚空に吸い込まれたからだし相手もショックで切断しちゃった
マニュコラブーム見越してスライド事故するように作ってんのかと思う
ビーコン強いので許せるけども
xマほぼ計測しかしないけど22後半くらい?あんま高くないよ。
と言うよりキャンプ3000の人にコーチングしてもらったら立ち回りはめっちゃ偉いけどエイムが…って言われたので立ち回りには自信が少しあります
正直全然マシな編成な気が…
今まででマジでひどいと思ったのはチャー3枚とか全員塗れないブキとかわかば3枚とか
意図的に読み間違いをさせるような書き方をしたのはナイショ
ヒロシュ もみじ もみじ ダイナモ
結果は100-99の逆転勝ちで一安心
一瞬「ヒロシ(人名)がダイナモを揉み揉み……?」ってなった 「もみ」ってもみじか
みんなすごすぎ
景気よく勝ち抜きしたあとのマッチが
ヒロシ(ワイ)もみもみダイナモ
これはひどい編成にゃん
5桁勝利は流石に畏怖するレベル。スペシャリストってこういう感じなんだなーって
Aye!(Aye can not speak Ayenglish!)
んじゃあ恥晒しついでにゲソに困らないと出勤しない不良バイターのオオモノ討伐履歴です
色々開拓してみようと思いはしたんだけどどうしてもコレ以外楽しいと思えなかったんだよね〜もしスプラ4がシステム周りどれだけ良くなってもヴァリがリストラされてたらそれが理由で買わないだろうと思う程度には
1500でウハウハだったワイは…
みんなありがとう
人によって全然違って面白いね
心なしかわかばが上の方にいるのが多い気がする やっぱ最初にもらうブキだからかな
ネギトロ本当に皆良く落ちるな…まだ慣れてない人も多いんだろうけど…
自陣高台からの躓かせるためだけにあるようなガードレールに引っかかって落ちてるイカはもちろんのこと、
エリアが動いて穴が開いてさっきまで足場があったはずの場所にヒュ~って落ちていくイカとか見ると試合中だけど笑ってしまう
勿論自分も落ちてるぜ!
こうやって武器マスタリーやシャケしばき数を見せ合うのって、戦歴自慢とバトルスタイルが垣間見えて楽しいのよね。そういう文化、大好き。
な、なんかケタの違う子がいるんじゃが……?
全武器★1にはしてるものの、★3以上あるのはここに写ってるので全部なんだぁ
ビーコンが好きです!
星5になったらブキを変えるようになったから初期に使ってたスシコラの勝利数超えられないわー