- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
大会はあんま興味はないが、バンカライブも巻き添えでに中止になったのは悲しい。つべで配信とかしてくれないかな。
お知らせ
当掲示板ではいかなる理由があっても誹謗中傷行為は禁止しております。もしそのような投稿を見かけた場合は反応せず通報いただくようお願い申し上げます。
スマブラの大会まで飛び火していてホンマやめてほしい
これマンタローショックで寝込んでるだろ
このハゲー!
⚪︎月⚪︎日に襲撃するぞ的な事を書いたと思われる
自白してて草
しかしなにやらかしてんだよホントに…よりによってswitch本体が故障して修理に出してる時に
ただでさえ年末補正で戻ってくるのも遅くなりそうなのに、これで滞ったらどうしてくれんだ
ハゲとらんわ!!!!
ゲソがついとるわ!!!!
スプラ3への不満(シーズン制のせいでアプデ頻度が少ない・武器追加ペースが遅い、社員の健康発言云々)があるのは正直もうそういうゲームになってしまったからしょうがないと思うけど、脅迫はやってはダメだよね
スプラで発狂して任天堂に予告して逮捕された奴、スプラ2末期くらいにもいたな…
とりあえずあんたももう喋んない方がいいんじゃないかな…
時間は有限なんだぜ?そんな行為してる時間はあるのかい?スプラトゥーンだって無駄な時間1秒で決着がつくことだってあるんだぜ?
ほんの一部のハゲのせいで他大多数の楽しみが失われてるのは流石にやるせない気持ちになるな
イカ研嫌いだけど
ビッグサイトはシャケに襲撃されました
ビッグランだけに
しっかりスミナガに凸ったあとキルしてるだけマシ。本物は突っ込んで1秒も経たずに溶けるから
「当社は当社社員を標的とした脅迫行為を執拗に受けておりましたが、直近におきまして、この脅迫行為の標的が「スプラトゥーン甲子園2023 全国決勝大会」の観客、スタッフ等に広がったことから、お客様の安全を最優先に考え、イベントの開催を延期する判断に至りました。」
ここまで言わせるのか・・
一体何をしでかしたんだ
いや辞めるのは大会とかだけで良いでしょ
その分のコストを調整に回してくれ
どんな脅迫内容なのか気になるな
まぁ、大体察しはつくけど
対戦無しでサモランとかサイドオーダーとかのPVE特化モードだけで売ってくれても嬉しい
実際まだスミナガシートの後ろを安全だと思ってる人が多いからハンコで突撃すると高確率でキルできる
スプラ4ではセットで使うと効果が22試合分になるとか欲しいね
大体イカちゃんなんかドリンクバー行ったら絶対コーラとカルピス混ぜたりしそうだしドリンク複数だってOKだろって思ってる
Twitterのコピペ消えろ
ボールドマーカーはね スミナガシートに突っ込んで相手を倒すし ウルトラチャクチをハンコで全部叩き落とすし やること全部がめちゃくちゃでなきゃいけないの
この件のリンク
やっていいこととやっちゃあかんことがあるじゃろ…
しれっと脱ごうとするな
チギリノヒモは待ってればいつか必ず来るから頑張って辛抱や…。
決勝前に環境変わったら出場者に影響が出るから調整も遅れそう
もしくは決勝を次のシーズン更新前(2月中旬~下旬とか)まで決勝をずらして予定通り1月中旬頃にアプデ入るとかかな
脅迫ワロタ
マジでやるやつ居るんだな〜
任天堂の声明見る限り、我が社への非難はまだ良いけどお客様にまで向けるのは止めてくださいって感じだからここの人達では無いだろ多分..
バンカライブの埋め合わせとしてすりみの会話パターン2倍に増やしてくれ
ついでにオルタナのカラストンビ部隊の会話パターンも増やしてくれ
ラクトナーフマンってナワバリ専でもしてるんか
ガガとかどうやって弾いてるのか気になる
巻き添えで俺たちのフェスが延期されるなんてないよな?しかもホラガイ集めで金プレも引けないとは…
このままではチギリノヒモ待機勢のワイがシズルできないじゃないか
もういい!キャストオフする!
⚪︎⚪︎しないとスプラ引退するぞ!!という脅迫を執拗に送っていた可能性が微レ存
ボトルは…?
脅迫したヤツは罰として紙ヤスリで顔擦ってこい!
混沌(カオス)だけに顔擦(かおす)ってってか!イベントを中止にしたことによって実害が出たから、任天堂法務部有能ネタを抜きにしても間違いなく勝てるね
それはそれとしてライブはやってほしい、延期した甲子園と一緒にやってくれるかな?
ツートン・テリトリーとHappy Spriteとシャケ曲の生演奏を見たいのだ・・・
削がれるってか対応に追われるというか『しばらく危険だから今日は定時で!』(=開発時間の実質削減=色々の工程の遅れの発生)は起きそうよね
さすがに徹夜とかで注意力削がれてる状態で本当に襲われたら堪ったもんじゃないし
甲子園延期の影響で調整遅れるとかないよね
流石にだるい
まさに混沌()