- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
味方批判とか全くしない配信者が味方がガチアサリ外した時ナイス押してたからドンマイの意味で推してる人も少なからずいると思われる
パブロ(ヒュー含む)
でもサモラン勢しか残らなかった極限ビッグランのボーダーはちょっと気になってた
でもイカ研が変なプライド捨ててしっかり仕様変更してくれたのはマジで嬉しい
どれだけ時間がかかってもいいから修正してほしい
なんの武器使ってるんです?
いっそのこと別のブキ持とうぜ!
これビッグランの報酬よりも真っ先に直してほしかったからよかった
(報酬は最終的に受け取れれば今日すぐじゃなくてもよかったから)
S帯で勝てなくてA+に落としたのにそこでも連敗しまくってもう嫌になってきた もうC-まで落とさせてくれ
(当たり前だけど)このグダグダ感はボーダー廃止なんて今回実施するまでは可能性すら考慮してなかったんやろうなぁと思わされるな
ユーザーが上位5%を奪い合う競争を永遠に楽しんでくれる想定だったのか……期待に応えられなくてすまんイカ研…!!!
多分普通に煽りの人も多いと思う。
一回ワイプアウトからナイス押されて、ずっと味方撃ちしてた奴いたけど、残り3人で押し込んだらしれっとぼくも頑張ってますみたいな顔してヤグラ乗ってたけどね笑
皮肉で言ったんだけどごめんね下手すぎたね…
「ユーザーの声なんてほとんど寝言だと思ってるだろうけど、」って話
別に正当性とかどうでもいいから問い合わせが多い内容とかに適当に反応返してくれるだけで対話成り立ってる感あるからそれがあると良いなって事だった
実際にやってるやつから建設的な話なんか出るわけないじゃん
>> 72207だけど画像の通り飾ってない。設置したことも無い。
アプデ終了告知後すぐに起動したのが悪かったのかな
ナイス玉撃つときにスティック押し込んでないのにナイス連打しちゃった事はある
ナイスダマ押したつもりが
押せてない溜まってないナイスならやっちゃう
イクラ受け取れた人受け取れてない人、前のイクラはロッカーに飾ってる?
自分は今職場なんで確認できない。色の確認に一回開いたけど設置はしてない。
リスジャンナイスは自分もよくやっちゃうのでわかります
やっぱりドンマイドンマイ!的な意味なんですかね〜ちょっと安心しました
大変やね…
なんか気に食わない発言してるやつ全部犯罪者にできるチャンスだと思ってない?😢
そういう拡大解釈は考え方のベクトルが脅迫犯と同じだからやめとけ
リスジャンがナイスに化ける事はままある
カウントリードするために攻めてワイプアウトされちゃった!って時は励ます意図でナイス押してるなぁ
ナイス!はベースジャンプ時にも表示される可能性があるから…
やべぇあと1人だ帰らないt(デス) ナイス!はたまにやってしまう
キャンプ無印とソレーラ
それはおじさんの
分かる。試合終わってから息が上がってるのに気づいて、このゲーム向いてないのかなぁと思ったりするが、結局まだ続けている。
どんまい!って意図の人が大半だと思う(思いたい)けど中には煽りでナイス押す人もいるよ
グダグダやね…
開幕ナイスは別にいいけど、こっちがリードしてたところを逆転カウントリードされた瞬間にナイス!とか自チームワイプアウト時にナイス!押す人の意図がわからなくて困惑する ドンマイ!ってこと…?😥
寝起きの微ストレスをエクスを使って短射程をいじめることで解消してる
追記:リッターが相手に行くと逆にストレスが溜まる
それ言われると塗るゲームじゃないのにわざわざ塗りしかできない武器を持ってくるのは何故?
ってなってしまう…
自分の持ち武器が塗れる武器が多いので
塗れない武器を持ってるときでも塗りを重視してしまい、これだけ塗れない武器の自分が塗ってるのに味方の塗り武器は導線の確保すらできないのか?と必要以上に厳しい目で見てしまっているのはありますが…
そもそも最低限すら塗れない人がルール関与やキルなんてできるのか…?
金イクラは命より重い‥‥!
前衛武器もって前で暴れるプレイスタイルだから数戦で疲れちゃう
1人で沢山キルした暁には達成感+疲労でその日はもうおしまい
銀イクラも結構よかったから金銀両方もらえるのはうれしい
ここタカアシ経済特区にあるホテルはオープン前で
エレベーターは作動していない
だから我々で便宜を図り道を通した・・・!
このイカ研究所ことオキモノに限り虚偽は一切言わぬ 出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になればオキモノの受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・ということ・・・・!
同じくバレルだけ
はずれた
となると明日か…?
それともこれも不具合か
11時も無かった
明日だな
バレルのみ
あ〜そうかも