文面が冷徹とか考えが合わない相手への対応が冷たいってことね
「問題はキル速の遅いホクサイで同じことをするのがどれだけ旨みがあるかってこと」って書き込みが旨みなんてない前提条件を自分の中に持って書き込みを行なっているように見えて、それが攻撃的だって他者の目に映ったってことかな?
誤解を生む書き方だったのならそれは申し訳ない
謝罪します
私が最も主張したかったことはその後の書き込みで度々述べている通りで、私は上の立ち回りをする場合には他の武器の劣化になると思うが、他の人がそうは思わない理由=ホクサイが他の武器よりも優れた要素を持っていることがあるのならそれを知りたかっただけなんだよね
自分が見落としている強みがあって他の人がそれを知っているのなら共有して欲しかっただけ
結局それを聞けなかった事に対しては残念だと書いたけど別にそのことで相手を責めて攻撃したつもりはない
途中で何故か現れた似非ヒーローには皮肉な態度で応対したけど他の人物に対して攻撃的な行為を行う意図はなかった
勘違いで攻撃を受けた正義感もどき以外には別に悪感情を持っているわけでもないので攻撃する理由もないし
故に、攻撃を受けたと感じた人物がいたのならその人にも申し訳なく思う
通報 ...