SPって本人のプレイヤースキルを越えたことができて場面によっては格上に対しても効果的だから強いわけであって、ショクワンは本人が飛んでいって戦うだけだから結局強い奴は無双できて弱いやつは格上に処理されるっていう普段通りの結果にしかならないんだよな
SPとしてぶっちぎりで弱いのは当然としてSPである意味すらないと思うんで、次回作には本当に出さないでほしい
通報 ...
SPって本人のプレイヤースキルを越えたことができて場面によっては格上に対しても効果的だから強いわけであって、ショクワンは本人が飛んでいって戦うだけだから結局強い奴は無双できて弱いやつは格上に処理されるっていう普段通りの結果にしかならないんだよな
SPとしてぶっちぎりで弱いのは当然としてSPである意味すらないと思うんで、次回作には本当に出さないでほしい
おまえプレイヤースキルで侵入経路のない敵高のぼれるのか
それと2のチャクチで格上倒せるのか
すげえな
侵入経路の無い敵高登ったところで格上倒せるの?
100%狩られるチャクチしか吐けないってスキルやばくない?
目立つのもあって割と対面を要求されるんだよな
そうなると実力に対して順当な結果が出るだけで逆転の切り札としては機能しにくいよね
触腕タックルは芯で捉えれば即死で強いと言えば強いんだけど外したらもしくは他の敵の横槍でやられるリスクを抱える割に接近速度が速くない
なくせとは言わないが初心者救済の改善は必要だと思う、復活時間がエナドリ並みになるとかでいいから