「至近距離の直撃ダメもしくは判定」を小さくしてほしいってことなんだから長射程相手は変わらなくない? チャクチはそもそも近距離限定スペだから…
申し訳ない、書いてるうちに色々ごちゃ混ぜになってしまってたようです ただ上の方のコメントを見ても「イカロールで防げるように直撃ダメージを下げてほしい」という旨の内容が多くて近距離に限った話ではないと感じた(長射程は状況にもよるけどイカロール間に合わない状況の方が多くない?と思ってる) そういうのは難癖なのかもしれんけどそういうのを間に受けて本当に直撃ダメージを140に下げました。とかされたら困る……
なんかID変わってたけど木主です
直撃=即死の弾でキルを取る(orその圧をかける)のに特化したスペシャルの直撃にイカロールで耐えたいってのは 長射程使いの(=よくウルショのターゲットにされる)俺から見ても流石に甘えが過ぎると思う あと前隙を増やすのについて長射程目線から敵に塩を送るじゃないけど敢えて付け加えるなら 起動音は遠くにいる程聞こえにくくするとかすれば長射程への対抗手段としての存在意義は残せて尚良いかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
申し訳ない、書いてるうちに色々ごちゃ混ぜになってしまってたようです
ただ上の方のコメントを見ても「イカロールで防げるように直撃ダメージを下げてほしい」という旨の内容が多くて近距離に限った話ではないと感じた(長射程は状況にもよるけどイカロール間に合わない状況の方が多くない?と思ってる)
そういうのは難癖なのかもしれんけどそういうのを間に受けて本当に直撃ダメージを140に下げました。とかされたら困る……
なんかID変わってたけど木主です
直撃=即死の弾でキルを取る(orその圧をかける)のに特化したスペシャルの直撃にイカロールで耐えたいってのは
長射程使いの(=よくウルショのターゲットにされる)俺から見ても流石に甘えが過ぎると思う
あと前隙を増やすのについて長射程目線から敵に塩を送るじゃないけど敢えて付け加えるなら
起動音は遠くにいる程聞こえにくくするとかすれば長射程への対抗手段としての存在意義は残せて尚良いかもね