射程と貫通両方とも最大まで取った身としては両方つけるとゴミになる ただ貫通だけならいい感じの間合いだと直撃+爆風になるから便利だった
でも先頭で直撃が貫通したグラーヴェが後ろで生じた爆風でこっちに向かってぶっ飛んでくるのは無視できない弱点だと思った
ポータルやプロペラヤグラのストリンガーチャージ弾即起爆が貫通をつけると機能しなくなってDPSが落ちるのも案外不便だった まあこっちは大群相手に便利は便利なんだけども、良し悪し
ノックバック系と貫通つけるとそれ起きるよね 敵がこっち飛んでくるの勘弁w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でも先頭で直撃が貫通したグラーヴェが後ろで生じた爆風でこっちに向かってぶっ飛んでくるのは無視できない弱点だと思った
ポータルやプロペラヤグラのストリンガーチャージ弾即起爆が貫通をつけると機能しなくなってDPSが落ちるのも案外不便だった
まあこっちは大群相手に便利は便利なんだけども、良し悪し
ノックバック系と貫通つけるとそれ起きるよね
敵がこっち飛んでくるの勘弁w