大方やる事やったからこれからシンジュ集めなんだが 結局どのブキが良いのだろうか 過去のコメントではブラスター派、フデ派、チャー派の3人がいたが
言うて好み。筆は何も考えずにスペ移動とってハンコするだけで楽。ブラスターは火力が正義で楽。チャーは火力と射程が正義で楽。 強いて言うならブラスターだとごく稀にエリアが辛いことがあるので注意とだけ。 自分は真珠集め以前にチップ集めで景品全部終わっちゃったから多分参考にならない。
ブラスターで激しくねらわれる行ったり来たりのフロア選ぶヤツなんでおらんでしょ……orz(n敗
チャーかな どんなフロアでも遅延要因のカプリチョーソとノビルメンテを簡単に処理できてストレスがないし、トラップもトルネも優秀で変更不要
シンジュ集めを、ハイリスクと同色チップボーナスのどっちでやるかで変わってくる気もする。個人的には、ローラーでパワーチップオンリーが、インク切れに注意すればそこそこ良い感じ。轢きでプロペラヤグラがもりもり進むぞ
頭上に手が出しづらいの辛くない……?(ローラーエアプ感)
そこは辛い。主にカプリチョーソ。サブスペでのごまかしも効かないから縦振りをしっかり当てる必要がある。近づくのは難しくないのがせめてもの救い、せめてサブがクイボだったらなぁとは思う。
(サポチップ染めチャージャーを)やってみな、飛ぶぞ
目標をだいたいセンターに入れてスイッチ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言うて好み。筆は何も考えずにスペ移動とってハンコするだけで楽。ブラスターは火力が正義で楽。チャーは火力と射程が正義で楽。
強いて言うならブラスターだとごく稀にエリアが辛いことがあるので注意とだけ。
自分は真珠集め以前にチップ集めで景品全部終わっちゃったから多分参考にならない。
ブラスターで激しくねらわれる行ったり来たりのフロア選ぶヤツなんでおらんでしょ……orz(n敗
チャーかな
どんなフロアでも遅延要因のカプリチョーソとノビルメンテを簡単に処理できてストレスがないし、トラップもトルネも優秀で変更不要
シンジュ集めを、ハイリスクと同色チップボーナスのどっちでやるかで変わってくる気もする。個人的には、ローラーでパワーチップオンリーが、インク切れに注意すればそこそこ良い感じ。轢きでプロペラヤグラがもりもり進むぞ
頭上に手が出しづらいの辛くない……?(ローラーエアプ感)
そこは辛い。主にカプリチョーソ。サブスペでのごまかしも効かないから縦振りをしっかり当てる必要がある。近づくのは難しくないのがせめてもの救い、せめてサブがクイボだったらなぁとは思う。
(サポチップ染めチャージャーを)やってみな、飛ぶぞ