音波ダメージかな……
音波ダメージだったねぇ……
音波ダメージ積みまくったホップソナー結構悪くないぞ。ハチパレット極小ハッククリアの時ホップソナーだったぞ。
音波ダメージは対象がほぼ2種類なだけあって、ダメ倍率の上がり方は一番強いからなあ… 問題は他と違ってメガホンもソナーも音波ダメアップ積む前提の強さだから、ドローンと同じで揃わないと真価を発揮しない上に、ドローンと違ってプレイヤーはスペでしか恩恵に預かれない所
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
音波ダメージだったねぇ……
音波ダメージ積みまくったホップソナー結構悪くないぞ。ハチパレット極小ハッククリアの時ホップソナーだったぞ。
音波ダメージは対象がほぼ2種類なだけあって、ダメ倍率の上がり方は一番強いからなあ… 問題は他と違ってメガホンもソナーも音波ダメアップ積む前提の強さだから、ドローンと同じで揃わないと真価を発揮しない上に、ドローンと違ってプレイヤーはスペでしか恩恵に預かれない所