SOより面白いよ〜
カードゲーム系でハマると、1プレイ毎に考えるから結構な時間泥棒になるのは他ゲーで経験したから知ってるけど、それわざわざここで言う内容なん…?って言うのはある
サイドオーダーでローグライクが気になった人にはためになるかもしれないけど やってることはサイドオーダーを捨てろって言ってるのと同義だからちょっと考えて欲しいというか
スイッチ版がセールっていうのならギリ許容範囲だとおもうけど、PC版の話はちょっと離れすぎじゃないかな
話題としては、俺が急に「今日の晩飯にはカレーが最強だぜ!」と言い出すくらいスプラに関係なくてどうでもいいことなんだよ 最初に出した人はそのくらいは弁えてるからか、ローグライトつながりではあるけど一応は畳んだ その後に騒いだのはカレーの話を出す俺と同類な!
微妙に荒れる原因になったみたいでスマンメンミ&フォローマンメンミ 個人的には他のローグライトがスプラやめる理由になるとは全然考えてないよ ソースはスレスパもHadesもNoitaも不思議のダンジョンも大好きだけど延々と秩序の塔で時間を溶かしてる俺
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カードゲーム系でハマると、1プレイ毎に考えるから結構な時間泥棒になるのは他ゲーで経験したから知ってるけど、それわざわざここで言う内容なん…?って言うのはある
サイドオーダーでローグライクが気になった人にはためになるかもしれないけど
やってることはサイドオーダーを捨てろって言ってるのと同義だからちょっと考えて欲しいというか
スイッチ版がセールっていうのならギリ許容範囲だとおもうけど、PC版の話はちょっと離れすぎじゃないかな
話題としては、俺が急に「今日の晩飯にはカレーが最強だぜ!」と言い出すくらいスプラに関係なくてどうでもいいことなんだよ
最初に出した人はそのくらいは弁えてるからか、ローグライトつながりではあるけど一応は畳んだ
その後に騒いだのはカレーの話を出す俺と同類な!
微妙に荒れる原因になったみたいでスマンメンミ&フォローマンメンミ
個人的には他のローグライトがスプラやめる理由になるとは全然考えてないよ
ソースはスレスパもHadesもNoitaも不思議のダンジョンも大好きだけど延々と秩序の塔で時間を溶かしてる俺