レプリカブキって各武器種の基本形のやつしか来ないのかなヒーローブキみたいに
いや、ノヴァブラスターが来ているあたりそんなこともなさそう レプリカ武器が三つ目のマイチェンになるよう全種類あると思う
確かに基本形だけならホットか サイドオーダー自体では選抜ブキしか使えないけどレプリカは全武器貰えるとかかな?
シェルターもパラとスパガがある様に見える
レプリカブキのスクリーンショット、薄い灰色のシルエットだけのやつが2つ紛れてるように見える 片方はなんというかおたまっぽいけど、もう片方はなんというかユメエビっぽい有機的な感じ……? もとの形状の見当もつかない
ショップ画面のUI、クマサン商会の景品引換所みたいに品揃え自体が徐々に開放されていく感じに見える ウロコのようにシンジュの消費量なのか、それとも到達階数やボスの撃破もあるのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、ノヴァブラスターが来ているあたりそんなこともなさそう
レプリカ武器が三つ目のマイチェンになるよう全種類あると思う
確かに基本形だけならホットか
サイドオーダー自体では選抜ブキしか使えないけどレプリカは全武器貰えるとかかな?
シェルターもパラとスパガがある様に見える
レプリカブキのスクリーンショット、薄い灰色のシルエットだけのやつが2つ紛れてるように見える
片方はなんというかおたまっぽいけど、もう片方はなんというかユメエビっぽい有機的な感じ……? もとの形状の見当もつかない
ショップ画面のUI、クマサン商会の景品引換所みたいに品揃え自体が徐々に開放されていく感じに見える
ウロコのようにシンジュの消費量なのか、それとも到達階数やボスの撃破もあるのか