・残機数6の状態でクリアする(ライフ最大強化必須) ・残りコインが16600枚より多い状態でクリアする ・パレット(最大36枚)全てを同カテゴリで統一した状態でクリアする この3つが必要になるんだけど、パレット統一した上でコイン16600枚確保するのがかなりシビア。それ以外のクリアタイムとかハッキングの量とかはスコアになんの関係もないからハイスコア目指すのはガチの運ゲ。フロアで目当ての色のパレット2枚セット引きまくる必要があるし、自販機でも強運が必要になる。(コイン枚数の関係でなるべく自販機は使わない方がいいが、確率的に自販機に頼らず同色36枚集めるのは現実的じゃない) しかも最低5階まで行かないと次回プレイで最初に500コインが手に入らないからリセマラも毎回最低5階までやる必要が出てくるから時間かかるしストレスも溜まるので目指すなら多少覚悟した方が良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・残機数6の状態でクリアする(ライフ最大強化必須)
・残りコインが16600枚より多い状態でクリアする
・パレット(最大36枚)全てを同カテゴリで統一した状態でクリアする
この3つが必要になるんだけど、パレット統一した上でコイン16600枚確保するのがかなりシビア。それ以外のクリアタイムとかハッキングの量とかはスコアになんの関係もないからハイスコア目指すのはガチの運ゲ。フロアで目当ての色のパレット2枚セット引きまくる必要があるし、自販機でも強運が必要になる。(コイン枚数の関係でなるべく自販機は使わない方がいいが、確率的に自販機に頼らず同色36枚集めるのは現実的じゃない)
しかも最低5階まで行かないと次回プレイで最初に500コインが手に入らないからリセマラも毎回最低5階までやる必要が出てくるから時間かかるしストレスも溜まるので目指すなら多少覚悟した方が良い