虹バッチの4回ハックって自販機1攻撃2残機1が賢い?
初心に戻ろう なんとかなる
自分は残機2、フロアリセット1、攻撃1にした 14Fぐらいのむずかしいで雑魚的に囲まれて一回しんだので1つあると違う とはいえウデマエに自信があれば攻撃に振ったほうが敵は早く捌けると思う コインいるけどフロアスキップ機能もあるよ
結局無強化でやったけど基本的に軌道に乗れたら事故らない限り負けないから序盤楽にする攻撃と事故回避の残機ありゃあとはなんでもいいと思う
残機1ピンチ回復速度1でやったけど報酬アップあったら楽だったなと思った チップを厳選するためにもフロアスキップ使いたいけど金足りなくて余計なチップ入れる羽目になったり自販機来たのに金足りないってことがちょいちょいあった
報酬アップ盲点だった これ賢いな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初心に戻ろう なんとかなる
自分は残機2、フロアリセット1、攻撃1にした
14Fぐらいのむずかしいで雑魚的に囲まれて一回しんだので1つあると違う
とはいえウデマエに自信があれば攻撃に振ったほうが敵は早く捌けると思う
コインいるけどフロアスキップ機能もあるよ
結局無強化でやったけど基本的に軌道に乗れたら事故らない限り負けないから序盤楽にする攻撃と事故回避の残機ありゃあとはなんでもいいと思う
残機1ピンチ回復速度1でやったけど報酬アップあったら楽だったなと思った
チップを厳選するためにもフロアスキップ使いたいけど金足りなくて余計なチップ入れる羽目になったり自販機来たのに金足りないってことがちょいちょいあった
報酬アップ盲点だった
これ賢いな