なんとなくカゴ周りをウロウロ警護してそうな気がしました(小並感)
自分も海岸あまり行かない立ち回りだけど、まんべんなく叩けてるから寄せが甘いか、納品数が足りないとか?
通報 ...
なんとなくカゴ周りをウロウロ警護してそうな気がしました(小並感)
自分も海岸あまり行かない立ち回りだけど、まんべんなく叩けてるから寄せが甘いか、納品数が足りないとか?
カゴ周りは本当にそうで海岸行っても即帰宅(しすぎ)なんだと思います!
バクダンナベブタコウモリ辺りは寄せられる気がしなくて寄せてないのですが、やはりこの先は寄せを意識した方がいいのでしょうか?
寧ろ逆で被害が増えていく前にどんどん始末するべき

特にバクナベは処理を加速してくれるオオモノ(なんならナベはダイバー、テッパン、ヘビのタゲを外せるので遠征中に湧くと寄せにすら繋がる)なので自分が関与する意味は大きい
コウモリは上手くいけば雨反射分の100ダメージという最小のコストで倒せるオオモノなので野良で放置され安いのも相まって雨被害が拡大する前に倒したい、寄せるのは初手で味方が1回寄せる意志を持ってそうな時とノルマがキツい場合にコンテナ方面に飛ばせそうな時
どちらの場合でもできるなら着地狩りをしたい
そしてこれはそれを丹念に行っている俺の討伐数(8080バイト)
寄せないのと寄せられないのは相当別物で、コウモリはともかくバクダンナベブタもとなると、オオモノの特性や反応距離把握を先にした方いいかも
たぶんプレイスタイルがどうというより、プレイスタイルを決めるための知識や距離感の不足が大きい
最終的に寄せない派になるとしても、どう考えても寄せ一択の時に最低限寄せられるようになってから派閥考える話かとは思う