スペシュは少し扱いやすくなったとは思う。個人的にはリールガン系とかもあんまりいい印象はないかな…
l3は硬直以外は高水準だけどh3はね、、、 h3って真面目にサモラン最弱ブキじゃない?
バクダン、ドスコイを遠くから2トリガーでわりと早く殺れるのでさすがに最弱ではない ただ中シャケ相手にしまくるとダメージ効率がクッソ悪くなるのは事実
バクダンタワー雨弾処理がちょっと得意な程度しか長所がないからなぁ ドスコイ処理はシャケコジャケへの処理能力の低さと硬直の長さを考慮するとそんなに強くないし、ダイバー塗りもそんなに得意じゃないし、オオモノ処理特化というには火力不足だし、h3より弱いって言えそうなのラピブラ位じゃない?
リールガン系は壁塗りしんどいのもつらい成分。準備フェイズもそうだが、逃げも塗られてしまった所を通れるように塗るのは時々マズイことになる。H3は本当に立体に弱くて…
H3はハシラにも強いよ 振り撃ちで床や壁も塗れるし、射程もある 自分の中では最弱候補には上がらないかなぁ
リールガン系はどちらも万能に動けるし火力も燃費もソコソコあるので悪印象ないかな 自分内ではL3はやや強くH3はやや弱いくらいの印象ですかね
H3は振り撃ちが使えるようになると、ニガテだったザコもダメージを振り分けて戦えるようになるからそこそこ対処できるようになる 技術を必要とする系のブキを最弱枠にいれると、他にも沢山候補がでてくるからなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
l3は硬直以外は高水準だけどh3はね、、、
h3って真面目にサモラン最弱ブキじゃない?
バクダン、ドスコイを遠くから2トリガーでわりと早く殺れるのでさすがに最弱ではない
ただ中シャケ相手にしまくるとダメージ効率がクッソ悪くなるのは事実
バクダンタワー雨弾処理がちょっと得意な程度しか長所がないからなぁ
ドスコイ処理はシャケコジャケへの処理能力の低さと硬直の長さを考慮するとそんなに強くないし、ダイバー塗りもそんなに得意じゃないし、オオモノ処理特化というには火力不足だし、h3より弱いって言えそうなのラピブラ位じゃない?
リールガン系は壁塗りしんどいのもつらい成分。準備フェイズもそうだが、逃げも塗られてしまった所を通れるように塗るのは時々マズイことになる。H3は本当に立体に弱くて…
H3はハシラにも強いよ
振り撃ちで床や壁も塗れるし、射程もある
自分の中では最弱候補には上がらないかなぁ
リールガン系はどちらも万能に動けるし火力も燃費もソコソコあるので悪印象ないかな
自分内ではL3はやや強くH3はやや弱いくらいの印象ですかね
H3は振り撃ちが使えるようになると、ニガテだったザコもダメージを振り分けて戦えるようになるからそこそこ対処できるようになる
技術を必要とする系のブキを最弱枠にいれると、他にも沢山候補がでてくるからなぁ