もうすぐクリスマスなので、サプライズでト場実装だろうか、 いやないか
クリスマスにはシャケを食えってことで、バイトがにぎわうかも。
【サーモンラン Xmas mode】(案) ・タワーがクリスマスツリーになる。 ・アメフラシが雪を降らせる。 ・テッキュウが飛ばす玉がオーナメントになる。 ・コジャケ、シャケ、ドスコイがサンタ帽子を被る。 ・ヘビにツノが生えてトナカイみたいになる。 ・ハコビヤのクーラーボックスがギフトボックスデザインになる。 ・ハシラの歌がクリスマスソングになる。 ・カタパットのミサイルのデザインがシャンパンになる。 ・モグラのウキがリボン付きのベルになる。 ・ダイバーの塗りが雪の結晶型になる。 ・バクダンのボムが破裂するとクラッカーみたいになる。
サンタ帽かぶって出てくるオカシラ連合とか見てみたい
なかなかよい笑顔じゃの
シャケト場きたらナベブタとテッキュウで死
豪華客船ドン・ブラコ シャケに易しくなって新登場
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クリスマスにはシャケを食えってことで、バイトがにぎわうかも。
【サーモンラン Xmas mode】(案)
・タワーがクリスマスツリーになる。
・アメフラシが雪を降らせる。
・テッキュウが飛ばす玉がオーナメントになる。
・コジャケ、シャケ、ドスコイがサンタ帽子を被る。
・ヘビにツノが生えてトナカイみたいになる。
・ハコビヤのクーラーボックスがギフトボックスデザインになる。
・ハシラの歌がクリスマスソングになる。
・カタパットのミサイルのデザインがシャンパンになる。
・モグラのウキがリボン付きのベルになる。
・ダイバーの塗りが雪の結晶型になる。
・バクダンのボムが破裂するとクラッカーみたいになる。
サンタ帽かぶって出てくるオカシラ連合とか見てみたい
なかなかよい笑顔じゃの
シャケト場きたらナベブタとテッキュウで死
豪華客船ドン・ブラコ
シャケに易しくなって新登場