別に最強とは言ってないんで、最初の1文が煽りにしか見えないです
昔こういうことがあったなぁ、と懐かしんだだけだったんだが、煽りになるのかぁ、、、
古参アピが鼻についたら申し訳ないです。 懐古厨は煽りなると理解できました! 勉強になりました!
>> 40926 多分>> 40924は古参アピじゃなくて「ジムが入ってるだけでその度に "この編成最強"って言われてたのを思い出す」の部分を煽りと捉えたんじゃない?
>> 40922の書き込みが>> 40924には「ジム入ってるだけでお前はこの編成を最強だと思ってんかww?いやいやwwこの編成にもあれこれそれこれ欠点あっからwww基礎的なブキ理解もないにわかさーんwwww????」みたいに見えたんだと思う 正直私には>> 40922の書き込みはそう読めるね
単に疲れて神経が過敏になってるんでしょ。マイナスな精神状態だとなんでもマイナスに捉えがちだからね。私も経験あるし 良くいじめとかハラスメントとか受け取り手の捉え方次第とか言われるけど、そんなん知らんわって部分は5割程あるよな。勝手に加害者にせんでくれと
5割は普段から無難なコミュニケーションしておけって言われるやつ こういう傾向があるなって把握しておけば2割くらいまでは減らせると思う(0にはできない)
私の発言の5割は他人の書き込みも含めてだから、自分に降り掛かった場合であれば2割もいかないんじゃない? まあコミュニケーション的な意味で言えば相手が必ずしも不満をぶつけて来ないからというのもあるだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔こういうことがあったなぁ、と懐かしんだだけだったんだが、煽りになるのかぁ、、、
古参アピが鼻についたら申し訳ないです。
懐古厨は煽りなると理解できました!
勉強になりました!
>> 40926
多分>> 40924は古参アピじゃなくて「ジムが入ってるだけでその度に
"この編成最強"って言われてたのを思い出す」の部分を煽りと捉えたんじゃない?
>> 40922の書き込みが>> 40924には「ジム入ってるだけでお前はこの編成を最強だと思ってんかww?いやいやwwこの編成にもあれこれそれこれ欠点あっからwww基礎的なブキ理解もないにわかさーんwwww????」みたいに見えたんだと思う
正直私には>> 40922の書き込みはそう読めるね
単に疲れて神経が過敏になってるんでしょ。マイナスな精神状態だとなんでもマイナスに捉えがちだからね。私も経験あるし
良くいじめとかハラスメントとか受け取り手の捉え方次第とか言われるけど、そんなん知らんわって部分は5割程あるよな。勝手に加害者にせんでくれと
5割は普段から無難なコミュニケーションしておけって言われるやつ
こういう傾向があるなって把握しておけば2割くらいまでは減らせると思う(0にはできない)
私の発言の5割は他人の書き込みも含めてだから、自分に降り掛かった場合であれば2割もいかないんじゃない?
まあコミュニケーション的な意味で言えば相手が必ずしも不満をぶつけて来ないからというのもあるだろうけど