名無しのイカ
2026/01/21 (水) 09:38:13
3b694@f941e
もしドンブラコで自分と味方一人(ふたりとも短射程)がコンテナ付近にいて、遠くで味方二人がやられたときは諦めてもいいんでしょうか。じわじわ迫るヘビやテッパン、遠くにいるハイプレやマルミサ、ホップソナーなんて諦めたくなります
通報 ...
残り時間とノルマ、オオモノの種類と位置によるから、その情報だけだとなんとも言えない
実際にあったことをもとに言うと、
残り時間は27、ノルマ達成まで後10個、コーンの方向にカタパ1、アスパラの方向にタワーカタパテッキュウ1ずつ、ウィンナー方向からヘビ2テッパン1だったはずです
邪魔が入らない状態で5秒に1人2個納品が野良現場で出せる限度だから、背負ってる分とタマヒロイ含めて7個くらい既にイクラがあってオオモノあと1すぐ倒して運べるならギリいけそう
ウィンナーのヘビの誘導だけ気をつけつつ、ウィンナーのテッパンが逆誘導しないように味方をボムで遠隔蘇生、
カゴに戻ってコーンのカタパを潰してテッパンを待ち、カゴの味方にケツを向けてからヘビを潰せば、蘇生した味方と協力すれば時間的にギリ間に合いそうだな
どんな状況でも諦めて良い理由にはならんがね。
諦めたくなるのはしゃーないね。
いやカタパ2枚放置しといて何被害者ぶってんだよお前
自分の下手糞の言い訳に味方使っといて捨てゲーするとか最悪だな
迷惑なんで次からバイト来なくていいですよ
バイトリーダーによるパワハラかな?
やめろ、ブロリー!それ以上気を高めるな!落ち着けぇ!
どちらが迷惑じゃなくてどっちも迷惑。連投削除して、お気持ち表明したいならせめて一つに纏めて畳んでくんね?
>> 41300
うわぁ、久々にみたよこんなやつ
大した実力もないのに味方にfailureの責任を転嫁するどころか自己保身のために見ず知らずの掲示板利用者の人格否定&攻撃的な論点ずらしするような愚か者
その上27秒も残ってるのにちょっと状況が厳しいからってclearを諦めようとするなんて、カタパやタワーを放置するバイターよりもよっぽどチームにとって害悪なんね
こんなのと一緒にバイトするかもしれないなんて怖いなぁ
はいすいませんでしたわたしがわるかった
口が悪いのは悪い。感情のまま反応するのは悪い。それぞれ別の事だ。
このwikiのメンタル指南読むとかアンガーマネジメントとか調べなよ。
>> 41301
間にちょくちょく英語が挟まるから、ラップ調で再生されるYO
Yo! お前は味方にfailureを転嫁
噛みつく姿はまさにbiter
でもオレたち全員アルバイター
味方は仲間 敵じゃない nah mean?
Yo Yo 不満を味方にバラマイといても戦果は中々上がらない
時々知らず知らずの内にclearを自分で遠ざけてるかも知れないのに味方批判なんて意味がない
成果だけじゃない失敗だけじゃないジャンクションみたいなresult
それは向き合える寛容さを育むクマサンからのnote
難破したバイターの心を包むゆりかごのようなboat
そんな鼓動を速める優しさに応えたい
怒りを煽る悔しさに報いたい
だから黙って戦場にshake it up shake it up
シャケ共の闘技場へshake it up shake it up
「単射程2人がコンテナ付近にいて、遠くで味方二人がやられた」という時点でそこに至るまでの単射程持ちの立ち回りに問題があったんじゃない?と思ってしまう。まあ実際のところは分からんけど
上手くなりたいなら味方に愚痴るよりもっとやりようなかったか自分の立ち回り見直したほうが良いし、そうじゃないならゲームもインターネットもやめて散歩でもして気分転換したほうが良いと思う
(こういう話は盛り上がるから忘れたころにまた愚痴り来てもいいよ)