いやカタパ2枚放置しといて何被害者ぶってんだよお前 自分の下手糞の言い訳に味方使っといて捨てゲーするとか最悪だな 迷惑なんで次からバイト来なくていいですよ
バイトリーダーによるパワハラかな?
やめろ、ブロリー!それ以上気を高めるな!落ち着けぇ! どちらが迷惑じゃなくてどっちも迷惑。連投削除して、お気持ち表明したいならせめて一つに纏めて畳んでくんね?
>> 41300 うわぁ、久々にみたよこんなやつ 大した実力もないのに味方にfailureの責任を転嫁するどころか自己保身のために見ず知らずの掲示板利用者の人格否定&攻撃的な論点ずらしするような愚か者
その上27秒も残ってるのにちょっと状況が厳しいからってclearを諦めようとするなんて、カタパやタワーを放置するバイターよりもよっぽどチームにとって害悪なんね こんなのと一緒にバイトするかもしれないなんて怖いなぁ
はいすいませんでしたわたしがわるかった
口が悪いのは悪い。感情のまま反応するのは悪い。それぞれ別の事だ。 このwikiのメンタル指南読むとかアンガーマネジメントとか調べなよ。
>> 41301 間にちょくちょく英語が挟まるから、ラップ調で再生されるYO
Yo! お前は味方にfailureを転嫁 噛みつく姿はまさにbiter でもオレたち全員アルバイター 味方は仲間 敵じゃない nah mean?
Yo Yo 不満を味方にバラマイといても戦果は中々上がらない 時々知らず知らずの内にclearを自分で遠ざけてるかも知れないのに味方批判なんて意味がない
成果だけじゃない失敗だけじゃないジャンクションみたいなresult それは向き合える寛容さを育むクマサンからのnote 難破したバイターの心を包むゆりかごのようなboat
そんな鼓動を速める優しさに応えたい 怒りを煽る悔しさに報いたい だから黙って戦場にshake it up shake it up シャケ共の闘技場へshake it up shake it up
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バイトリーダーによるパワハラかな?
やめろ、ブロリー!それ以上気を高めるな!落ち着けぇ!
どちらが迷惑じゃなくてどっちも迷惑。連投削除して、お気持ち表明したいならせめて一つに纏めて畳んでくんね?
>> 41300
うわぁ、久々にみたよこんなやつ
大した実力もないのに味方にfailureの責任を転嫁するどころか自己保身のために見ず知らずの掲示板利用者の人格否定&攻撃的な論点ずらしするような愚か者
その上27秒も残ってるのにちょっと状況が厳しいからってclearを諦めようとするなんて、カタパやタワーを放置するバイターよりもよっぽどチームにとって害悪なんね
こんなのと一緒にバイトするかもしれないなんて怖いなぁ
はいすいませんでしたわたしがわるかった
口が悪いのは悪い。感情のまま反応するのは悪い。それぞれ別の事だ。
このwikiのメンタル指南読むとかアンガーマネジメントとか調べなよ。
>> 41301
間にちょくちょく英語が挟まるから、ラップ調で再生されるYO
Yo! お前は味方にfailureを転嫁
噛みつく姿はまさにbiter
でもオレたち全員アルバイター
味方は仲間 敵じゃない nah mean?
Yo Yo 不満を味方にバラマイといても戦果は中々上がらない
時々知らず知らずの内にclearを自分で遠ざけてるかも知れないのに味方批判なんて意味がない
成果だけじゃない失敗だけじゃないジャンクションみたいなresult
それは向き合える寛容さを育むクマサンからのnote
難破したバイターの心を包むゆりかごのようなboat
そんな鼓動を速める優しさに応えたい
怒りを煽る悔しさに報いたい
だから黙って戦場にshake it up shake it up
シャケ共の闘技場へshake it up shake it up