シールド/ジェッパ辺りが欲しかった。 塗りたいだけなら無印で良いし、ジェッパ回したいだけならスペコラでOKな感じで
はたしてそれはスペコラでOKになるのか?
ラクデコはメインサブの性能は高いけど、シールドもメインも扱いが難しいのでスペコラでいいやってなる人は続出するとおもんよね。んで使っててもジェッパでしか対面しないならもっと手軽にジェッパ使えるスペコラ使えよってなる。
それでもジェッパマン湧くなら最悪SPP220にすりゃいいし。
今までの射程長い軽量級ブキは ・メインで塗りもキルもアシストもこなせる ・サブスペが妨害・援護寄り ・メイン性能自体や、超射程+位置バレor迫る即死のサブスペでヘイトを集めたり対面を強要させれる ・サブスペマンは何かしらの下位互換になる ・サブスペも使いこなした使い手は手がつけられないレベルで強い(偏見) ・H3程ではないが変態向け(偏見)
だったので、シールド付く予想ついた段階では相手に処理を強制させれるジェッパかな?と思ってた。顔晒す羽目にはなるから対面拒否感も低い。
シールドは正直悪くない。ラクト自体との噛み合い微妙だけど、毎回自分が使う必要はない。スパジャンをシールドで守るとか自分が使ってないじゃん んでメインで対面できる自信があり、かつ空気読めるならバレルやジェット、クーゲルハイドラリッター辺りの盾になる位置に置いてあげるだけでかなりのアシストになる。ラクデコだからこそのシールドになるんじゃないかな、他ブキは自分が使えやって話になるので
サメついてるのってシールドで対面拒否して無限にエリア確保してくださいってメッセージに見えてしょうがない
たしかに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はたしてそれはスペコラでOKになるのか?
ラクデコはメインサブの性能は高いけど、シールドもメインも扱いが難しいのでスペコラでいいやってなる人は続出するとおもんよね。んで使っててもジェッパでしか対面しないならもっと手軽にジェッパ使えるスペコラ使えよってなる。
それでもジェッパマン湧くなら最悪SPP220にすりゃいいし。
今までの射程長い軽量級ブキは
・メインで塗りもキルもアシストもこなせる
・サブスペが妨害・援護寄り
・メイン性能自体や、超射程+位置バレor迫る即死のサブスペでヘイトを集めたり対面を強要させれる
・サブスペマンは何かしらの下位互換になる
・サブスペも使いこなした使い手は手がつけられないレベルで強い(偏見)
・H3程ではないが変態向け(偏見)
だったので、シールド付く予想ついた段階では相手に処理を強制させれるジェッパかな?と思ってた。顔晒す羽目にはなるから対面拒否感も低い。
シールドは正直悪くない。ラクト自体との噛み合い微妙だけど、毎回自分が使う必要はない。スパジャンをシールドで守るとか自分が使ってないじゃん
んでメインで対面できる自信があり、かつ空気読めるならバレルやジェット、クーゲルハイドラリッター辺りの盾になる位置に置いてあげるだけでかなりのアシストになる。ラクデコだからこそのシールドになるんじゃないかな、他ブキは自分が使えやって話になるので
サメついてるのってシールドで対面拒否して無限にエリア確保してくださいってメッセージに見えてしょうがない
たしかに