範囲はサーモンランにも影響出るから爆風ダメを30未満にしてくれ
爆風4確とか弱すぎて草
運営もサモランに影響でることを考えてアッパー中心で調整してんのかは知らないけど、そのせいでインフレが進んで元々中くらいの地位にいたブキまで弱ブキになってんのはほんとにしょうもないからやめてほしい
>> 1180こいつ今までも問題発言が多々あったけど
サモランなんて時間ありゃ誰でも999いけるクソコンテンツ
これはサモラン全体を攻撃してるし明らかに度を越えてるだろ
アッパー調整がダメとは言うが Sブラに関してはプレイヤーみんな弱い弱い言ってたのに 強いプレイヤーが理論値見せたら厚顔無恥に手のひら返したパターンだから 運営は5億ミリくらいしか悪くないけどな 2でスプチャは強すぎるがリッターは許せるとかバカ言ってた頃から何も成長していない
前作でも擬似導入されてから擬似ブキ問題視や使用率が上がってナーフされるまで結構ラグがあったからね そういう点でもあんまり成長していない
擬似導入直後はクゲヒューとh3d(とついでに擬似じゃないけど黒洗濯機)が騒がれて、それからラグあって、プライムL3竹デュアルあたりが順番に騒がれてた思い出
5億ミリ=500キロ 運営を擁護しているように見せかけて非難する策士か
サモラン基準にしたらラピブラ、フデ系統アッパーしろとかになるでしょ クソ調整になるわそんなん
別に誰もそこは否定してないよ。暴言を吐くなと言ってるだけ
わたしもあなたに「こいつ」なんて呼ばれて傷つきまして!暴言です!
>> 1191雑な調整でいいならサモラン側で火力と燃費を上げておけばそれで終わる話なんだよな。 それがどうしてクソ調整になるのか理解できんが。 ↓サモランは武器によるが燃費と火力に補正が入るよ。 燃費で分かりやすいのはパラシェかな、バトル18発(5.5%)に対してサモランは40発(2.5%)も撃てる
燃費ってサモランとバトルで別だっけ?違うのは威力だけじゃないの?
それとサモランじゃ威力と一緒に範囲も重視されてるから半端な火力で範囲狭められたらすごく弱体化するのよ。
爆風とクイボコンボが出来なくするように30未満にしてくれと言ったんだけど、正確には40未満にしてくれだったわ。 でも枝の反応見るに別にクイコンはされても構わないのか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆風4確とか弱すぎて草
運営もサモランに影響でることを考えてアッパー中心で調整してんのかは知らないけど、そのせいでインフレが進んで元々中くらいの地位にいたブキまで弱ブキになってんのはほんとにしょうもないからやめてほしい
>> 1180こいつ今までも問題発言が多々あったけど
これはサモラン全体を攻撃してるし明らかに度を越えてるだろ
アッパー調整がダメとは言うが
Sブラに関してはプレイヤーみんな弱い弱い言ってたのに
強いプレイヤーが理論値見せたら厚顔無恥に手のひら返したパターンだから
運営は5億ミリくらいしか悪くないけどな
2でスプチャは強すぎるがリッターは許せるとかバカ言ってた頃から何も成長していない
前作でも擬似導入されてから擬似ブキ問題視や使用率が上がってナーフされるまで結構ラグがあったからね そういう点でもあんまり成長していない
擬似導入直後はクゲヒューとh3d(とついでに擬似じゃないけど黒洗濯機)が騒がれて、それからラグあって、プライムL3竹デュアルあたりが順番に騒がれてた思い出
5億ミリ=500キロ
運営を擁護しているように見せかけて非難する策士か
サモラン基準にしたらラピブラ、フデ系統アッパーしろとかになるでしょ
クソ調整になるわそんなん
別に誰もそこは否定してないよ。暴言を吐くなと言ってるだけ
わたしもあなたに「こいつ」なんて呼ばれて傷つきまして!暴言です!
>> 1191雑な調整でいいならサモラン側で火力と燃費を上げておけばそれで終わる話なんだよな。
それがどうしてクソ調整になるのか理解できんが。
↓サモランは武器によるが燃費と火力に補正が入るよ。
燃費で分かりやすいのはパラシェかな、バトル18発(5.5%)に対してサモランは40発(2.5%)も撃てる
燃費ってサモランとバトルで別だっけ?違うのは威力だけじゃないの?
それとサモランじゃ威力と一緒に範囲も重視されてるから半端な火力で範囲狭められたらすごく弱体化するのよ。
爆風とクイボコンボが出来なくするように30未満にしてくれと言ったんだけど、正確には40未満にしてくれだったわ。
でも枝の反応見るに別にクイコンはされても構わないのか。