名無しのイカ
2026/03/02 (月) 10:11:12
3b694@f941e
ダイナモホットにプレイヤー奪われてるかもだけどマジでエグいなこいつ
前とほぼ変わんねえじゃん何をみてたのイカ研
通報 ...
爆風半径縮んだじゃん。何を見てたのお前
Sブラ使いを別ブキに移せたなら成功でしょ
ページ遡っても「短射程弱体化」が一強ではない感じだからさらに根拠のあるソースが欲しい
人に求めてばっかいないでお前も出せよ。お前の言う「問題そこじゃないんだよ感」とはどこを指してるんだ?
答えを出されずに質問に質問で返されたので終わりですな
ありがとうございました
質問に質問で返されたのでって、自分も>> 1349で初手からやっといて人によく言えたな。代案もなしにふっかけて来たのかよ
@cdb91落ち着きなよ
>> 1349は疑問じゃなくて「s-blastの性能で問題視されてたのは短射程だけじゃねぇだろ」っていう反語でしょ
そして>> 1350であなたが「s-blastの性能で最も問題視されていたのは短射程モード」と言いその意見を否定したから、>> 1351>> 1354で「自分の意見を否定するならそれを裏付ける明確な根拠を示せ」って言ったんじゃんね
あなたは相手の意見を否定したのにその否定を裏付けられるだけの根拠を示さないという失礼なことをしたので会話が決裂してしまった
ちゃんと「短射程モードが最も問題視されていた」ことの根拠を示す、或いは>> 1348で「ここで爆風を縮めろと散々言われてたの忘れたのか?」と言う代わりに>> 1352みたいなデータを示して短射程モードの弱体化にはしっかり効果があったと主張すればこうはならなかっただろう
なぜこっちだけを一方的に咎めるんだよ。私は@23e5eの言う「問題そこじゃないんだよ感」とは具体的になにを指してるのか、最初からずっと聞いてる。こっちの意見を否定しといて自分の意見の中身すら示さない失礼な相手に、なぜこっちだけが一方的に労力を割かなきゃならん
>> 1348であなたが同時に2つの質問をしたせいで、あなたが聞きたかった「問題はそこじゃないんだよ感」の指し示すところに答えなかったんじゃん
それにこの「じゃあどこだよ」は「ここで爆風を縮めろと散々言われてたの忘れたのか?」を強調するための言葉のようで、質問には見えなかったんじゃない?
あともしかしたら忘れてるのかもしれないけど、先に相手の意見を否定した(しかも攻撃的に!)のはあなただよ>> 1345
そしてもしかしたら知らないのかもしれないけど、先に意見を否定した側が労力をかけて否定の根拠を示すのは当たり前のことだよ
先にというなら、最初に攻撃的に否定を始めたのは>> 1344であって、>> 1345はそれに対する反語。根拠を最も出すべきなのは>> 1344でしょ
そもそもなぜ私の発言だけを咎める。>> 1344や@23e5eの発言にはなんの問題も無いのか
あぁ、運営に対する愚痴を言うことと特定個人に攻撃的な言葉を向けることの違いが分からず、反語の意味も知らず、オウム返しを繰り返すような方か
無駄にスレッド使ってしまって申し訳ないな
運営に対してだろうと、矛先が反転しただけで問題になるような攻撃的な発言をなぜ許容できるのか。自分の意見すら持たずに一方的に要求してくる相手との会話なんて成立するはずがない
あなたの発言は公平性に欠ける。申し訳ないが公平でない指摘など受け入れられない