Sブラみたいに近距離でも遠距離でも強いブキを実装するなら射程でマッチング分けるのやめるべき
大半の可変ブキが長射程モードの方で査定されてるし、それは別に良くね
横振りはほぼスプロラと同じで、縦振りはワイロラに確2射程負けてるのになぜかその二つは短射程で、自分は中射程のヴァとかもいるし…
じゃあこっちで聞くけど、このコメントはどういう意味だったんだ? 正直全く意味がわからないんだけど
もう少し礼儀正しく頼んだらどうなんだ?小学生か?俺はお前の先生じゃないし教えてやる義理はないんだぞ
俺が言ってるのは射程で分けるべきではないという話だろ。書いてる通りだ。それ以上のことは言ってないよな
今のマッチングはSブラとバケツとジムと風呂とヴァリが同じグループになってるけど、前線をやれるSブラやバケツやジムと違って、前線をやれない風呂やヴァリは編成事故を起こしやすくて不利だから、Sブラやバケツやジムの前線をやる能力を没収しないなら分け方を射程ではなくロールに変えるべき、とかそういう類の話よな
だが>> 521で明後日の方向(誰も可変ブキの話はしてねえ)に話がそれて会話が噛み合ってないからスルーしてたらさらにお前が短絡して>> 539の人が言ってることと>> 520が同じ内容だと早合点したってだけだろ。書かれてもいないことを勝手に読み取るなってことよ
じゃあその「ロール」とやらを決めるのに射程は使わないってこと?
大前提に>> 520の説明不足で>> 521と>> 545で誤った解釈されたわけだけど、非があるのは読み手側ってスタンスなのね そのうえ>> 520の本論がマッチングシステムだったわけだけど、枝違いを指摘した割には板違いの内容だよね
てかそのロールによる編成分けってXマッチのコメ欄に貼ってたアレか? あんなホクサイとバケツ、ボールドとジム、ヴァリとリッターがミラーになるあの失笑ものの? こんな奴が「しゃーねーなこの俺様が教えてやるよ」って上から目線でモノを言ってくるの地獄すぎだろ
ヴァリアブルをスぺ増多めで魔改造して後衛運用してる特殊な人たちを知ってはいるけど、全員ではないしリッターのミラーといては不適よね。 あとバケツモップがホクサイローラー短ブラ蹂躙するの目が見えてるし、ボールドとボトルノーチジムミラーはギャグだろ。ノーチとかどうすんだよ。
現代文の選択肢問題にある「明らかに本文にそんなこと書いてねえだろ誰がこの選択肢選ぶんだよ笑わせんなww」てギャグみたいな選択肢をわざわざ選んでしまうようなタイプなんだろうな 書かれていないことを勝手に読み取って脳内で都合よく補完して食って掛かってくるからたちが悪い
じゃあその「ロールによる編成分け」の具体例を出してくれよ 今のままじゃキミはバンカラマッチと同じような編成になることを良しとする狂人でしかないんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大半の可変ブキが長射程モードの方で査定されてるし、それは別に良くね
横振りはほぼスプロラと同じで、縦振りはワイロラに確2射程負けてるのになぜかその二つは短射程で、自分は中射程のヴァとかもいるし…
じゃあこっちで聞くけど、このコメントはどういう意味だったんだ?
正直全く意味がわからないんだけど
もう少し礼儀正しく頼んだらどうなんだ?小学生か?俺はお前の先生じゃないし教えてやる義理はないんだぞ
俺が言ってるのは射程で分けるべきではないという話だろ。書いてる通りだ。それ以上のことは言ってないよな
今のマッチングはSブラとバケツとジムと風呂とヴァリが同じグループになってるけど、前線をやれるSブラやバケツやジムと違って、前線をやれない風呂やヴァリは編成事故を起こしやすくて不利だから、Sブラやバケツやジムの前線をやる能力を没収しないなら分け方を射程ではなくロールに変えるべき、とかそういう類の話よな
だが>> 521で明後日の方向(誰も可変ブキの話はしてねえ)に話がそれて会話が噛み合ってないからスルーしてたらさらにお前が短絡して>> 539の人が言ってることと>> 520が同じ内容だと早合点したってだけだろ。書かれてもいないことを勝手に読み取るなってことよ
じゃあその「ロール」とやらを決めるのに射程は使わないってこと?
大前提に>> 520の説明不足で>> 521と>> 545で誤った解釈されたわけだけど、非があるのは読み手側ってスタンスなのね
そのうえ>> 520の本論がマッチングシステムだったわけだけど、枝違いを指摘した割には板違いの内容だよね
てかそのロールによる編成分けってXマッチのコメ欄に貼ってたアレか?
あんなホクサイとバケツ、ボールドとジム、ヴァリとリッターがミラーになるあの失笑ものの?
こんな奴が「しゃーねーなこの俺様が教えてやるよ」って上から目線でモノを言ってくるの地獄すぎだろ
ヴァリアブルをスぺ増多めで魔改造して後衛運用してる特殊な人たちを知ってはいるけど、全員ではないしリッターのミラーといては不適よね。
あとバケツモップがホクサイローラー短ブラ蹂躙するの目が見えてるし、ボールドとボトルノーチジムミラーはギャグだろ。ノーチとかどうすんだよ。
現代文の選択肢問題にある「明らかに本文にそんなこと書いてねえだろ誰がこの選択肢選ぶんだよ笑わせんなww」てギャグみたいな選択肢をわざわざ選んでしまうようなタイプなんだろうな
書かれていないことを勝手に読み取って脳内で都合よく補完して食って掛かってくるからたちが悪い
じゃあその「ロールによる編成分け」の具体例を出してくれよ
今のままじゃキミはバンカラマッチと同じような編成になることを良しとする狂人でしかないんだけど