デンタルがブラスターの天敵ってどこの世界線の話なんや
えっマジで違うの!?ずっとデンタルならブラスターやりやすいと思ってたんだけど
射程 Sブラ>デンタル 遠距離の確定数 Sブラ>デンタル 近距離の確定数 Sブラ=デンタル 確1の発生時間 Sブラ>デンタル 段差対面 Sブラ>>>デンタル
対面の即効性ならクイボ>キューバン ナイスダマはバリア貫通する
デンタルが勝ってるとこ、塗りぐらいだぞ
デンタルは短射程ブラスターに対する天敵ではあるけどSブラに関してはSブラのほうが強え
デンタルはロング全盛期は使用率少なかったし、直近でもナーフ前からSブラの台頭に伴って使用率減ってたしでデンタルがブラの天敵になれる要素無さすぎる 短射程ブラがデンタルキツいのは自分より射程長い相手全般苦手ってだけだし
じゃあ俺が相手にしたSブラが全員下手だっただけか… 1回読み勝つだけで突っ込んで一確取れるから相性めちゃくちゃデンタル有利だと思ってたんだけど、普通はそうじゃないのか
どっちも硬直あるブキだし、お互いに「アイツ倒しやすいな...」って思ってるんじゃね
それはブラに限らず踏み込みの読みで勝っただけじゃね。平面じゃなくて段差での戦いならまず勝ち目ないよ
低レートだとSブラ側の練度が低いからデンタルで雑に突っ込むだけでもなんとかなるとかはありそうね
最近ちょっとしかやってないから低レートなのは否定しない 高レートだと踏み込み前も踏み込み中も全部直取られるんかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっマジで違うの!?ずっとデンタルならブラスターやりやすいと思ってたんだけど
射程 Sブラ>デンタル
遠距離の確定数 Sブラ>デンタル
近距離の確定数 Sブラ=デンタル
確1の発生時間 Sブラ>デンタル
段差対面 Sブラ>>>デンタル
対面の即効性ならクイボ>キューバン
ナイスダマはバリア貫通する
デンタルが勝ってるとこ、塗りぐらいだぞ
デンタルは短射程ブラスターに対する天敵ではあるけどSブラに関してはSブラのほうが強え
デンタルはロング全盛期は使用率少なかったし、直近でもナーフ前からSブラの台頭に伴って使用率減ってたしでデンタルがブラの天敵になれる要素無さすぎる
短射程ブラがデンタルキツいのは自分より射程長い相手全般苦手ってだけだし
じゃあ俺が相手にしたSブラが全員下手だっただけか…
1回読み勝つだけで突っ込んで一確取れるから相性めちゃくちゃデンタル有利だと思ってたんだけど、普通はそうじゃないのか
どっちも硬直あるブキだし、お互いに「アイツ倒しやすいな...」って思ってるんじゃね
それはブラに限らず踏み込みの読みで勝っただけじゃね。平面じゃなくて段差での戦いならまず勝ち目ないよ
低レートだとSブラ側の練度が低いからデンタルで雑に突っ込むだけでもなんとかなるとかはありそうね
最近ちょっとしかやってないから低レートなのは否定しない
高レートだと踏み込み前も踏み込み中も全部直取られるんかな