武器の性能は普通なのに強者がランキングトップに君臨しているせいでまた弱体化が入ってしまいそうだ
メインサブが最強レベルでスペも弱くはないブキを普通は無理があるでしょ…
王冠未満のポテンシャル引き出せない層が使えば並程度の性能しかないって感じかな
「強すぎる」って言っている人が多いから「強い」とはならないよ なぜなら「強すぎる」って言っている人は大体使う側ではなく使われる側であって、評価する際も押し付けられた強みだけで判断してしまいずれた評価をしているから
遠距離近距離両方に対応できて近距離爆風はかなりデカめ。特殊な性質によりジャンプ撃ちがブレない。ボムは足取りの悪さをカバーでき、かつキルの追い込みもできる。スペもルール関与に便利。 なるほど…確かにあまり強くないかもね ありがとう
強みだけで判断したらずれた評価しちゃうよって言ってんのに同じことしちゃうのは何かのギャグなのか・・・?
上の木で、味方に回線落ちが居るときついと、弱点についてはやりとりしてましたね。
え?ギャグじゃないですよ?だってこの性能で強くないってことでしょ? 弱点らしい弱点ないし… むしろあるなら教えて欲しい
1確ブラスター共通のデメリット(塗りが弱い代わりに直撃なら1確、爆風で削ることも出来るが時間がかかる)の大半をクイボで踏み倒している時点で性能が逸脱しているというか、コンセプトを破壊している存在なのよな…。
使いこなすには1確を当てる技量と、低い索敵能力を補うプレイヤースキルが必要になるから「上位帯の人ほど強みが引き出せる」のは同意するけども、同じく上級者御用達のジムボトルのようにナーフからは逃れられないんじゃないかなぁ。
(追記)ブキの強さ、環境のバランスは相対評価だから「使われた側の強すぎるという感想」は重視されると思うよ。ちなみに使ってる側からしても強いと思うよコイツ。
>> 854 弱点全く分からずに強さ語っちゃうってもはや荒らしにしか見えないしそんなやつに教える義理はない
射程がチャージャーとかより短いとか当然の事とかブラスターだから塗りが弱い(ブラスターの中ではまだマシな部類だが)以外に弱点があるんですかね?あるなら是非教えてもらいたい
爆風の大きさの割に/射程の長さの割に連射が遅いっていうのがこいつのブラスターとしての弱点じゃない? クイボがなければ難易度の高い長射程モードの直撃を狙わないとキル力不足になるはず
クイボあるから弱点じゃないんだな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインサブが最強レベルでスペも弱くはないブキを普通は無理があるでしょ…
王冠未満のポテンシャル引き出せない層が使えば並程度の性能しかないって感じかな
「強すぎる」って言っている人が多いから「強い」とはならないよ
なぜなら「強すぎる」って言っている人は大体使う側ではなく使われる側であって、評価する際も押し付けられた強みだけで判断してしまいずれた評価をしているから
遠距離近距離両方に対応できて近距離爆風はかなりデカめ。特殊な性質によりジャンプ撃ちがブレない。ボムは足取りの悪さをカバーでき、かつキルの追い込みもできる。スペもルール関与に便利。
なるほど…確かにあまり強くないかもね
ありがとう
強みだけで判断したらずれた評価しちゃうよって言ってんのに同じことしちゃうのは何かのギャグなのか・・・?
上の木で、味方に回線落ちが居るときついと、弱点についてはやりとりしてましたね。
え?ギャグじゃないですよ?だってこの性能で強くないってことでしょ?
弱点らしい弱点ないし…
むしろあるなら教えて欲しい
1確ブラスター共通のデメリット(塗りが弱い代わりに直撃なら1確、爆風で削ることも出来るが時間がかかる)の大半をクイボで踏み倒している時点で性能が逸脱しているというか、コンセプトを破壊している存在なのよな…。
使いこなすには1確を当てる技量と、低い索敵能力を補うプレイヤースキルが必要になるから「上位帯の人ほど強みが引き出せる」のは同意するけども、同じく上級者御用達のジムボトルのようにナーフからは逃れられないんじゃないかなぁ。
(追記)ブキの強さ、環境のバランスは相対評価だから「使われた側の強すぎるという感想」は重視されると思うよ。ちなみに使ってる側からしても強いと思うよコイツ。
>> 854
弱点全く分からずに強さ語っちゃうってもはや荒らしにしか見えないしそんなやつに教える義理はない
射程がチャージャーとかより短いとか当然の事とかブラスターだから塗りが弱い(ブラスターの中ではまだマシな部類だが)以外に弱点があるんですかね?あるなら是非教えてもらいたい
爆風の大きさの割に/射程の長さの割に連射が遅いっていうのがこいつのブラスターとしての弱点じゃない?
クイボがなければ難易度の高い長射程モードの直撃を狙わないとキル力不足になるはず
クイボあるから弱点じゃないんだな…