距離を詰められたらスライドで退いて長めのスライド撃ちで一方的に撃ち返してやれ! と言いたいところだけど、現実はその無駄に長いスライド距離によって自分の射程からも外れてしまう
だったらこの長いスライドと射程で一気に詰め寄ろう! とすると強い時は強いけど、今度はスライドが1回しかないことや硬直の長さが気になってくる
スライドを距離を半分にして2回に分けられたらなあと思わされる、なんともワガママなブキ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
距離を詰められたらスライドで退いて長めのスライド撃ちで一方的に撃ち返してやれ!
と言いたいところだけど、現実はその無駄に長いスライド距離によって自分の射程からも外れてしまう
だったらこの長いスライドと射程で一気に詰め寄ろう!
とすると強い時は強いけど、今度はスライドが1回しかないことや硬直の長さが気になってくる
スライドを距離を半分にして2回に分けられたらなあと思わされる、なんともワガママなブキ