ノチにキューバンは別の使い道として用意してあるんだと思うよ。 射程内はメイン、メインで届かない場所や曲射的援護の時にキューバン。チャクチはXP25以上だとなかなか厳しいけどそれ以下なら相打ちに持っていける敵陣特攻自爆覚悟の強気ムーブ。 メインの射程はギアでもどうにもならないけどサブ性積めば飛距離伸ばせるキューバンは俺個人としては使いやすいよ。チャクチもありがたい。好みが分かれるとは思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノチにキューバンは別の使い道として用意してあるんだと思うよ。
射程内はメイン、メインで届かない場所や曲射的援護の時にキューバン。チャクチはXP25以上だとなかなか厳しいけどそれ以下なら相打ちに持っていける敵陣特攻自爆覚悟の強気ムーブ。
メインの射程はギアでもどうにもならないけどサブ性積めば飛距離伸ばせるキューバンは俺個人としては使いやすいよ。チャクチもありがたい。好みが分かれるとは思う。