お題じゃないけどマンタローで白インク2連続になった時に優遇されてるってのは見たな
あと「フウカは寒色系になりがち(≒イカ移動の軌跡やヒト状態のプレイヤーが見えにくい色になりがち)だから地味に優遇されてる」っていう意見も見た事がある。 一番見づらい(ヒトニンジャとか言われてた)時はマンタローが青インクだったけど
>> 12113 今や白インクはマンタローの特権になっちゃってねぇ⋯ 誰か他の人が掲示板で言ってたんだけど、フウカ→1番人気 ウツホ→2番人気 マンタロー→ダークホース、白インクみたいになっちゃっててウツホは勝ちにくいよね 味覚フェス、甘と辛反対じゃなくてよかった⋯キャラ的にはないと思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あと「フウカは寒色系になりがち(≒イカ移動の軌跡やヒト状態のプレイヤーが見えにくい色になりがち)だから地味に優遇されてる」っていう意見も見た事がある。
一番見づらい(ヒトニンジャとか言われてた)時はマンタローが青インクだったけど
>> 12113
今や白インクはマンタローの特権になっちゃってねぇ⋯
誰か他の人が掲示板で言ってたんだけど、フウカ→1番人気 ウツホ→2番人気 マンタロー→ダークホース、白インクみたいになっちゃっててウツホは勝ちにくいよね
味覚フェス、甘と辛反対じゃなくてよかった⋯キャラ的にはないと思うけど