8人適当に見繕ってなんやかんやする よく射程分けとか言われるけどどうもその前にメイン分けとブキ種分けがあり、ボールドの対抗にジェッスイが来るなどする
イカれてんねぇ!! 2,3どっちもどっち感ある
>> 47610 そりゃ2なんて一時期リザルト統計アプリで「調子の良し悪し」みたいなのが各個人で表示されててそれを調整するかのようにマッチングされてるように見えていたんだが、何故かその後すぐに差止め食らって非表示になったからな。マジで運営はレーティングを馬鹿にしてるよ
モンガラデボンで片方だけ長射程とか経験するとミラーマッチが悪とは言えないんよね… 実力差以前に射程で封殺されるとあらがう余地がない
まぁちょっと極端な例を出したけど、ブキ種を合わせればそれなりに両者の機動力や塗り力も合うよねといったところでしょう。その面だけ言えば合ってるしね ブキ毎の性格がまるで違う中でようやっとると思うよ
3と違って2だと編成が弱くてもマップの進行ルートが複数あるからどんな武器でも立ち回りで勝ち筋作れたしオブジェクト管理で勝つことだってできたからなあ 3は正面衝突しかないから武器の強さで如実に変わってくる
本当かー? リスキルパークで押し込まれてどうにもならなかったりしなかったかー?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカれてんねぇ!! 2,3どっちもどっち感ある
>> 47610
そりゃ2なんて一時期リザルト統計アプリで「調子の良し悪し」みたいなのが各個人で表示されててそれを調整するかのようにマッチングされてるように見えていたんだが、何故かその後すぐに差止め食らって非表示になったからな。マジで運営はレーティングを馬鹿にしてるよ
モンガラデボンで片方だけ長射程とか経験するとミラーマッチが悪とは言えないんよね…
実力差以前に射程で封殺されるとあらがう余地がない
まぁちょっと極端な例を出したけど、ブキ種を合わせればそれなりに両者の機動力や塗り力も合うよねといったところでしょう。その面だけ言えば合ってるしね
ブキ毎の性格がまるで違う中でようやっとると思うよ
3と違って2だと編成が弱くてもマップの進行ルートが複数あるからどんな武器でも立ち回りで勝ち筋作れたしオブジェクト管理で勝つことだってできたからなあ
3は正面衝突しかないから武器の強さで如実に変わってくる
本当かー?
リスキルパークで押し込まれてどうにもならなかったりしなかったかー?