そういえば😢がなくなったけど今後激ウマギャグにはどんなリアクションがつくのが定番になるのかな
試せばいいじゃん
すりみで1番人気なのは? 「ウチやな」「ワシじゃろう!」「エイ!(実はボクかも!)」
スリーMe!!
実際にやってみるっきゃねぇな フィクションです
昇格戦で2勝2敗、もう後がない状況で味方に2人ワイロきたのは流石に笑った ワイドローラーをワイ、ドローってか! 結局勝てたんだけど、次の試合にもワイロいて草 毎度ローラーってか! ちなそのイカ、ならず者みたいなファッションで正直かっこよかった アウトローだ〜ってか!
よっ!みたいな気持ちで自分はクラッカー鳴らしちゃうな ということでポチッ
イカかタコでいいんじゃない? イカすとタコす
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試せばいいじゃん
すりみで1番人気なのは?
「ウチやな」「ワシじゃろう!」「エイ!(実はボクかも!)」
スリーMe!!
実際にやってみるっきゃねぇな フィクションです
昇格戦で2勝2敗、もう後がない状況で味方に2人ワイロきたのは流石に笑った
ワイドローラーをワイ、ドローってか!結局勝てたんだけど、次の試合にもワイロいて草
毎度ローラーってか!ちなそのイカ、ならず者みたいなファッションで正直かっこよかった
アウトローだ〜ってか!よっ!みたいな気持ちで自分はクラッカー鳴らしちゃうな
ということでポチッ
イカかタコでいいんじゃない?
イカすとタコす