若干違和感のある文ではあるけど、募集への答えがなくて茶化すだけの木になってしまうのは勿体ないかな。木主さんがエクスを使っていく上で苦手なルールがあるとかならエクス板に行ってもいいかもしれないね。そうじゃなくて単純に噛み合わせがいい面白い武器が知りたいならここの方が適任かもしれない。
俺は上手くないしエクスもそれほど使い込んでるわけじゃないけど、あえて言うなら黒傘とかスパッタリーがいいよ。どっちも前線でもみくちゃにされる武器ではあるけど有利を積み重ねていく動きはエクスに通じるものがあると思う。 打開は変わらずきつい 長射程には触れない
通報 ...
正直、木主が求めてるのが、
エクスと使用感が似てる武器(エクス使いが気に入りそうなサブ武器)なのか、
エクスが刺さらないルルステで使える相性補完が出来るサブ武器なのか、
単にエクスとか関係なく、他の武器使ってみたいから皆さんが面白いって思う武器教えて!なのか、分からなくてオススメしづらい
主です。意図についての指摘ありがとうございます。
何か新しい武器を使ってみたいので尋ねてみました。エクスに不足を感じているわけではないので、楽しさ重視で何か良い感じの武器が知りたいです。
>> 48801眺めてたらなんか満足してきました。
ありがとうございました。