2年間スプラ3やり続けて一回もガチャの金出ないんやけど皆は出たことある?
先の1年蛸だけど、銀が一度だけだなー
1日1ガチャ主義だけどホラガイもやってるし、ホントに当たらないんだなって。
つい3日前くらいに出たよー
2年間ほぼ毎日引いてこれ
引いてるけど出ないんだよー
金プレート3枚あった気がするけどうろ覚え。2回は絶対引いた。そのうち1回はホラガイガチャだった気がする。 毎日5000ゲソの初回分だけしか引いてないから普通のガチャは完全に運だけど、ホラガイガチャは相当回してる。ほぼ毎フェス50〜100個くらい稼いでるくらい潜ってたから引けたんだと思う。回数は正義。故にホラガイも正義。
ホラガイガチャは別テーブル参照って話だったっけ? ともかくこの時期はたくさん回せて楽しいンミねぇ(お子様脳)
別テーブルだったと思う。ソースは知らないけど。 この予備祭も稼げるのが美味しいよなってとても強く思うわ。ウマウマ。
3発売日からで2,3回は出てるかなぁ 持ちブキ使いの2つ名は全く出ないけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先の1年蛸だけど、銀が一度だけだなー
1日1ガチャ主義だけどホラガイもやってるし、ホントに当たらないんだなって。
つい3日前くらいに出たよー
2年間ほぼ毎日引いてこれ
引いてるけど出ないんだよー
金プレート3枚あった気がするけどうろ覚え。2回は絶対引いた。そのうち1回はホラガイガチャだった気がする。
毎日5000ゲソの初回分だけしか引いてないから普通のガチャは完全に運だけど、ホラガイガチャは相当回してる。ほぼ毎フェス50〜100個くらい稼いでるくらい潜ってたから引けたんだと思う。回数は正義。故にホラガイも正義。
ホラガイガチャは別テーブル参照って話だったっけ?
ともかくこの時期はたくさん回せて楽しいンミねぇ(お子様脳)
別テーブルだったと思う。ソースは知らないけど。
この予備祭も稼げるのが美味しいよなってとても強く思うわ。ウマウマ。
3発売日からで2,3回は出てるかなぁ
持ちブキ使いの2つ名は全く出ないけど…