もっとステージが広くてブキの射程も全体的に長かったらどうなったんだろ
パブロ「射程ってなんですか」 ボールド「長いってなんですか」
射程はそこまで関係ないのでは?皆んな一律で長くなるなら環境的に変化はないかと。 ステージが広いなら前半のステの批判は減ったろうねぇ…改修で広くなったりマシになったが初期はわりと酷いのあったからなぁ…マヒマヒとかナメロウとか。
ステージが広くなった結果としてもっと色んな構造物置いたりして、バーンとだだっ広い感じじゃなければ動きは変わるだろうけどねぇ 単にスケールアップしただけだとスッカスカの虚無になっちゃいそうだから広く使わせるような工夫が必要そうかな?
他のゲームの配信見ててスプラってマップ狭いし交戦距離短いよなーってなってな マップの見通しが良すぎるのもそうだな 塗りとかスパジャンとかあるから仕方ないのかもしれんが
ひとつわかるのは、 ヒラメが丘団地の住民が増える
🦑 オ、オバケも増えるンミ……? 🐙 あんまり数が増えるとジャンル変わっちゃうよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パブロ「射程ってなんですか」
ボールド「長いってなんですか」
射程はそこまで関係ないのでは?皆んな一律で長くなるなら環境的に変化はないかと。
ステージが広いなら前半のステの批判は減ったろうねぇ…改修で広くなったりマシになったが初期はわりと酷いのあったからなぁ…マヒマヒとかナメロウとか。
ステージが広くなった結果としてもっと色んな構造物置いたりして、バーンとだだっ広い感じじゃなければ動きは変わるだろうけどねぇ
単にスケールアップしただけだとスッカスカの虚無になっちゃいそうだから広く使わせるような工夫が必要そうかな?
他のゲームの配信見ててスプラってマップ狭いし交戦距離短いよなーってなってな
マップの見通しが良すぎるのもそうだな
塗りとかスパジャンとかあるから仕方ないのかもしれんが
ひとつわかるのは、
ヒラメが丘団地の住民が増える
🦑 オ、オバケも増えるンミ……?
🐙 あんまり数が増えるとジャンル変わっちゃうよね