あとは射程のズレからエイムの感覚が変わるのが想像以上に結構大きいのかもしれない。cf77さんは射程3〜4ラインのブキは比較的使いやすかったり…?
記録見てみたらモプ、竹、ノチにドライブ、トラストやキャンプっていった感じの勝ち数だった その辺の射程、かつ挙動が特殊くらいの武器が馴染むんだと思う
なるほど、自分は逆にそこらへんのブキ全くもって使えないから尊敬するわ
シューターのようにある程度なんでもできる(=しなきゃいけない)ブキより自分の強みを押しつけていくブキの方がわかりやすいっていうのはあるかもしれない それはそれとしてモプ竹ノチとか使えたらかっこいいな程度で使っては惨敗惨敗&惨敗になる俺からすれば木主は殿上人
強みがうまく出せずに弱いところばかり見せちゃって負けるのはあるある...でも不利状況でいかに強みを押し付けるのは腕の見せどころ どんな場面でも柔軟に動けるシューターたちはうらやましいなって思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
記録見てみたらモプ、竹、ノチにドライブ、トラストやキャンプっていった感じの勝ち数だった
その辺の射程、かつ挙動が特殊くらいの武器が馴染むんだと思う
なるほど、自分は逆にそこらへんのブキ全くもって使えないから尊敬するわ
シューターのようにある程度なんでもできる(=しなきゃいけない)ブキより自分の強みを押しつけていくブキの方がわかりやすいっていうのはあるかもしれない
それはそれとしてモプ竹ノチとか使えたらかっこいいな程度で使っては惨敗惨敗&惨敗になる俺からすれば木主は殿上人
強みがうまく出せずに弱いところばかり見せちゃって負けるのはあるある...でも不利状況でいかに強みを押し付けるのは腕の見せどころ
どんな場面でも柔軟に動けるシューターたちはうらやましいなって思う