某Мのレースゲームはプレイヤーからの不満が少ない気がするけど、これはゲームの種類の問題か?それとも「もうアプデ無いやろ…」っていう気持ちだったから?
少なくとも、このゲームよりは評価が高いよね
通報 ...
某Мのレースゲームはプレイヤーからの不満が少ない気がするけど、これはゲームの種類の問題か?それとも「もうアプデ無いやろ…」っていう気持ちだったから?
少なくとも、このゲームよりは評価が高いよね
そんなのスプラの掲示板で言われても知らんよ…両方知ってる人に聞いてくれ
🐙 あのゲームも大乱闘も、何か足りてないよね
あのゲームのカートやキャラはスプラで言うとギア
1のゾンビみたいなバランスブレイカーでもない限り、バランス語る際にギアの話する人いないしな
キャラとかギアなんかのデザインで視認性が変わってチョイスされなくなる例とかはあるがなー
だからマッシュ率高い訳だし
どっちにしてもバランスには関係無いが、この枝は不満に関する枝っぽく見えなくもないか
わざわざ回答ありがとうございます。
自分はスプラよりMKの方がプレイ時間が長い(けどコース追加始まってからしかやってないからわからない)ので、質問させていただきました。
いろいろ聞いたこともふまえて個人的に思ったことは、MKはプレイスキルが一番のブキであること。視認性は完全に悪花の話ですね(懐かしい)。
また、MKはギアとブキをセットで考えているっぽいことです。
今一度、ありがとうございました。
シューター(ジャンル)も最終的にはフィジカルって感じもするがな
だから引退が早い世界なんだし
そもそもレースゲームとシューターじゃ客層も違うし、任天堂の力の入れ具合にだって差があるしな
違いだって出るよ
スプラの場合、対戦バランスの変化もそうだけどギアとかの追加も楽しみにしてる人多いと思うんだよね
ブキ追加まで行くと直接的にバランスに影響してくるけど
そういえばマリカーでは「あのコース復刻しろよ!」って怒る人いないのかね
スプラだと色んなものの復刻を望む声があるよね
コース追加途中はいろいろ言ってた人もいたけど、終了してから1年経ったし、もう言ってる人は見かけないな。
前例のない量のアプデだったし、みんな満足してるはず。
スプラは毎作アプデ延長をしてたから、3も延長しろって言ってる人がいるんだと思う。