慌てん坊のガチホコクロース 関門通らずにやって来た 味方に騒ぐ 道を作れと 画面 表示 見てない 見てない 見てない 負ける
ガチホコLose(負け)
🦑ガチホコ進入禁止エリアに家建てんな💥(120000000敗)
カンモンとかゴールのアレって煙突だったんやな 🤶プレゼントだぜオラァ!(ダンク)
弱スペのキューインキさんは いつもみんなのわらいもの でもその年のクリスマスの日 ホコ持ちのおじさんはいいました ホコを前に運ぶ時は おまえの吸引が役に立つのさ いつも泣いてたキューインキさんは 今宵こそはとよろこびました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチホコLose(負け)
🦑ガチホコ進入禁止エリアに家建てんな💥(120000000敗)
カンモンとかゴールのアレって煙突だったんやな
🤶プレゼントだぜオラァ!(ダンク)
弱スペのキューインキさんは いつもみんなのわらいもの
でもその年のクリスマスの日 ホコ持ちのおじさんはいいました
ホコを前に運ぶ時は おまえの吸引が役に立つのさ
いつも泣いてたキューインキさんは 今宵こそはとよろこびました