『異世界に召喚された俺 まさかの最高XPがそのまま魔力になった件』
召喚士「すごい…世界最強の魔導士ですら100なのに…1000なんて!!」
俺「くくく…どうやらこの世界では俺は最強なようだ…無双ハーレム展開ごちになりまーすwwwwwww」
召喚士「あっ不安なのでもう1人召喚した方も来たみたいです」
メロン「どうも」
俺「」
通報 ...
『異世界に召喚された俺 まさかの最高XPがそのまま魔力になった件』
召喚士「すごい…世界最強の魔導士ですら100なのに…1000なんて!!」
俺「くくく…どうやらこの世界では俺は最強なようだ…無双ハーレム展開ごちになりまーすwwwwwww」
召喚士「あっ不安なのでもう1人召喚した方も来たみたいです」
メロン「どうも」
俺「」
🍈「椅子がないからエイムが安定しないよー!」
😄「ははは!道具に頼ったエイムはなんと脆弱なことか!」
😌「俺に座れ!!!」
俺くんカッコいい…
「私の魔力は5300です
ですがもちろんフルパワーであなたと戦う気はありませんからご心配なく…」
安心しろ
魔力の差はあっても「魔法使い」はお前だけだ
ただの魔力タンクなど恐るるに足らん
──後日──
召喚士「あの、念の為聞きますが元の世界ではどのようなことをしていました?」
確か1000は下位1%級の「逸材」だったような。現在値でも相当ヤバい(異様に負けてるなら普通ではなさそう)匂いがするのに、最高XPだと計測全敗=最高値でもどう発生するんだろうか逆に気になる