どっちも使わなくない……? 両方のボタンを同時に押すことがまずないと思う
うーん、ルルステとか気分とかチョーシでブキ変えたりするんだけど、ノチくんも良く使うからかも
なるほど、ノーチはキープ解除しないのが重要だからそういう操作が身につくのか 同時押ししたらどこかでボタン押し直す必要があって、その操作に意識が割かれるから正直難しそうだなって思った
とはいえ潜伏解除から普通にボタン押す場合よりタイミングのズレが減って得することもありそうだね
後はさっきバルーン撃ってて気づいたんだけど、 弓を使う時に時々射撃が終わる前にタコになっちゃう変なミスすることがあって、 ZL引きっぱからの射撃だとそのミスも無くなるしスムーズにインク回復とか移動に繋げられるんだよね 私はあんまりできてないけど、非チャージブキでの対面中にイカ移動挟むのにはアリなのかも
そういや雷神ステップはイカのまま指切りで撃ってやってるかもしれん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーん、ルルステとか気分とかチョーシでブキ変えたりするんだけど、ノチくんも良く使うからかも
なるほど、ノーチはキープ解除しないのが重要だからそういう操作が身につくのか
同時押ししたらどこかでボタン押し直す必要があって、その操作に意識が割かれるから正直難しそうだなって思った
とはいえ潜伏解除から普通にボタン押す場合よりタイミングのズレが減って得することもありそうだね
後はさっきバルーン撃ってて気づいたんだけど、
弓を使う時に時々射撃が終わる前にタコになっちゃう変なミスすることがあって、
ZL引きっぱからの射撃だとそのミスも無くなるしスムーズにインク回復とか移動に繋げられるんだよね
私はあんまりできてないけど、非チャージブキでの対面中にイカ移動挟むのにはアリなのかも
そういや雷神ステップはイカのまま指切りで撃ってやってるかもしれん