着せかえと違って自由に組み立てられる疑似キャラメイクにもなるので、ちょっと管理がめんどくさそうかなーって。それでも他ゲーと比べれば情報量は少なさそうだけど。 グラフィックがスペックアップで新しい方向性も可能になるってのはちょっと楽しみかも。既存のものも拡張パーツが可能になるとかなら新しい流行って言えそうだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
着せかえと違って自由に組み立てられる疑似キャラメイクにもなるので、ちょっと管理がめんどくさそうかなーって。それでも他ゲーと比べれば情報量は少なさそうだけど。
グラフィックがスペックアップで新しい方向性も可能になるってのはちょっと楽しみかも。既存のものも拡張パーツが可能になるとかなら新しい流行って言えそうだし。