窮屈ステージやってるともう次作は自動生成のがましな気がしてくる
自力じゃ行けない塗りポイントが多数発生してナワバリは長射程塗りつよブキが覇権に!
迂回路が皆無すぎるタラポは改修されてもアレなので殿堂入りとして、次世代に遺してはならないマップだらけで割と困る。ヤグラ関連は問題児だらけで比較的評判のいいバイガイですらやべーと思うし。小改造で串刺しなど妙なことを繰り返したり、昔はまるでスコアが動かなかったナメロウとかやべーマップばかり。 ヤガラ「まともなのは僕だけか……!?」
タカアシヤグラとか何を思ってあんなステージ作ったのか理解に苦しむ 塗れない床の上をヤグラが進んでくるのを正面から押し返すしかないのは流石に打開させる気がなさすぎる
塗れない地形が印象的といえばデボンのガラス天井とかモズクの金網などもあったが、アレは上を取るための手段なので許されるところがある。3は狭くて高さや地形がヤグラ優勢で最悪。それらの集合体みたいなタカアシは必然的にそびえ立つクソという。タカアシがビルであること、Tower Control(ガチヤグラ)なだけに。
しかもカンモン突破後に離れていくオマケ付つてわけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自力じゃ行けない塗りポイントが多数発生してナワバリは長射程塗りつよブキが覇権に!
迂回路が皆無すぎるタラポは改修されてもアレなので殿堂入りとして、次世代に遺してはならないマップだらけで割と困る。ヤグラ関連は問題児だらけで比較的評判のいいバイガイですらやべーと思うし。小改造で串刺しなど妙なことを繰り返したり、昔はまるでスコアが動かなかったナメロウとかやべーマップばかり。
ヤガラ「まともなのは僕だけか……!?」
タカアシヤグラとか何を思ってあんなステージ作ったのか理解に苦しむ
塗れない床の上をヤグラが進んでくるのを正面から押し返すしかないのは流石に打開させる気がなさすぎる
塗れない地形が印象的といえばデボンのガラス天井とかモズクの金網などもあったが、アレは上を取るための手段なので許されるところがある。3は狭くて高さや地形がヤグラ優勢で最悪。それらの集合体みたいなタカアシは必然的にそびえ立つクソという。タカアシがビルであること、Tower Control(ガチヤグラ)なだけに。
しかもカンモン突破後に離れていくオマケ付つてわけ