迂回路が皆無すぎるタラポは改修されてもアレなので殿堂入りとして、次世代に遺してはならないマップだらけで割と困る。ヤグラ関連は問題児だらけで比較的評判のいいバイガイですらやべーと思うし。小改造で串刺しなど妙なことを繰り返したり、昔はまるでスコアが動かなかったナメロウとかやべーマップばかり。 ヤガラ「まともなのは僕だけか……!?」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
迂回路が皆無すぎるタラポは改修されてもアレなので殿堂入りとして、次世代に遺してはならないマップだらけで割と困る。ヤグラ関連は問題児だらけで比較的評判のいいバイガイですらやべーと思うし。小改造で串刺しなど妙なことを繰り返したり、昔はまるでスコアが動かなかったナメロウとかやべーマップばかり。
ヤガラ「まともなのは僕だけか……!?」