これ…通報…するべき…?
スプラ版ムダヅモの世界線だったのかもしれん
スカッとするので許す
政治的思想を感じるネームは通報してもいいとは思う。
ボールドだいすきとか言う疑い余地も無く真っ黒な政治的かつ宗教的な名前
ボールドのせいで暴動(ボードー)ってか!
政治・宗教・野球の話題は厳禁!
が、それはそれとして、なんでも簡単に通報されて規制を受ける社会もなんか嫌な気がする!
お金も咥えて差し上げろ
スプラ2のエリア最終top10で「すがよしひで ミルダム」というパブロヒューいたし、任天堂としては許容範囲だと思うよ。
本人たちがかわりばんこでプレイしてる可能性が微レ存?
想像したら可愛くて草
ナワバリバトルが別の意味になってしまう
内閣プラベとかやってそう
議長「それでは内閣不信任案の決を賭けたバトルを開始します」
スプラ世界は、 ・投票という制度はある ・しかしモノゴトを決めるのはバトル 民主主義とかあるのか?政治とかどうなっているんだろう
代表闘士制民主主義。 国民(住民)に選ばれた代表者たちが代表闘士(チャンピォン)としてバトルに参加し、その勝敗をもって政治を行なう、間接民主制の一形態。※ウソ
事実上の君主制やないか
ムダヌリ無き改革かな?
名晒し行為でここの掲示板の禁止行為じゃろ。 まあ、不快だと思うなら黙って通報して後は任天堂に裁定を任せて忘れてしまうのがよろし。 別に政治の話をするためにスプラ3やココを利用しているわけではあるまい?
正直な所実はこの名前は自分がプラベ入った時に別名設定で作った名前ですなぜこれをしたかで言えば転載サイトに自分の投稿を載せてニヤニヤしたかったからです、でも違反だから許さん
政治ネームをBANしたら確かにクリーンにはなるだろうが、政治思想について語るのはタブーみたいな風潮がネットにこれ以上蔓延しても困る ゲーム以外の話をしちゃダメなら大谷翔平とか阪神も同じくダメだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプラ版ムダヅモの世界線だったのかもしれん
スカッとするので許す
政治的思想を感じるネームは通報してもいいとは思う。
ボールドだいすきとか言う疑い余地も無く真っ黒な政治的かつ宗教的な名前
ボールドのせいで暴動(ボードー)ってか!政治・宗教・野球の話題は厳禁!
が、それはそれとして、なんでも簡単に通報されて規制を受ける社会もなんか嫌な気がする!
お金も咥えて差し上げろ
スプラ2のエリア最終top10で「すがよしひで ミルダム」というパブロヒューいたし、任天堂としては許容範囲だと思うよ。
本人たちがかわりばんこでプレイしてる可能性が微レ存?
想像したら可愛くて草
ナワバリバトルが別の意味になってしまう
内閣プラベとかやってそう
議長「それでは内閣不信任案の決を賭けたバトルを開始します」
スプラ世界は、
・投票という制度はある
・しかしモノゴトを決めるのはバトル
民主主義とかあるのか?政治とかどうなっているんだろう
代表闘士制民主主義。
国民(住民)に選ばれた代表者たちが代表闘士(チャンピォン)としてバトルに参加し、その勝敗をもって政治を行なう、間接民主制の一形態。※ウソ
事実上の君主制やないか
ムダヌリ無き改革かな?
名晒し行為でここの掲示板の禁止行為じゃろ。
まあ、不快だと思うなら黙って通報して後は任天堂に裁定を任せて忘れてしまうのがよろし。
別に政治の話をするためにスプラ3やココを利用しているわけではあるまい?
正直な所実はこの名前は自分がプラベ入った時に別名設定で作った名前です
なぜこれをしたかで言えば転載サイトに自分の投稿を載せてニヤニヤしたかったからです、でも違反だから許さん
政治ネームをBANしたら確かにクリーンにはなるだろうが、政治思想について語るのはタブーみたいな風潮がネットにこれ以上蔓延しても困る
ゲーム以外の話をしちゃダメなら大谷翔平とか阪神も同じくダメだろう