Tickは処理の周期でFPSは描画回数の事だからTickとは関係なしに描画だけ精密にできるんジャマイカって言いたいんだろうけど、画面ではヒットしてるのに判定フレームじゃないから無敵ってのはそれはそれでどうなんだ? そもそも内部的に処理すらしてなかったフレームを描画するより技術的にフレーム生成の方が手間は掛からなそうしらんけど マリオサンシャインなんかは逆に4Tickに1回しか描画してないんだったかな確か。スプラもそうなら希望はあるんでない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Tickは処理の周期でFPSは描画回数の事だからTickとは関係なしに描画だけ精密にできるんジャマイカって言いたいんだろうけど、画面ではヒットしてるのに判定フレームじゃないから無敵ってのはそれはそれでどうなんだ?
そもそも内部的に処理すらしてなかったフレームを描画するより技術的にフレーム生成の方が手間は掛からなそうしらんけど
マリオサンシャインなんかは逆に4Tickに1回しか描画してないんだったかな確か。スプラもそうなら希望はあるんでない?