Xマッチ勝率5割調整のせいで永遠に適正帯に上がれなくて草も生えない
上がる速度が遅いとかならまだしもずっと停滞してるならそこが適正定期
アサリだけ他ルールよりXP300〜400高くてそこで安定してるのおかしくない? アサリもそのレベルに通用してない感全くないどころかいい勝負になるし
別におかしくないでしょ。俺エリア26だけど他21~22だし。エリア以外やる気全然ないってのもあるかもしれんが。 そのルールそのステージに適したブキで潜れてるってのもあると思うぞ。アサリに適正あるんじゃないブキや木主の性格が。
やーなこと言うとマルチチームゲームなので上がるにせよ下がるにせよ摩擦力がある
そもそも勝率調整ではなく適正帯行ったら普通は停滞する。 停滞しない一部の上位勢と最低保証のせいで外れ値みたいなものがあるけど、上位勢がインフレし続けてるということは5割調整なんてなくあなたが負ける試合を勝ててるというだけのこと。
頂点捕食者って名前がピッタリだよね、最上位勢……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上がる速度が遅いとかならまだしもずっと停滞してるならそこが適正定期
アサリだけ他ルールよりXP300〜400高くてそこで安定してるのおかしくない?
アサリもそのレベルに通用してない感全くないどころかいい勝負になるし
別におかしくないでしょ。俺エリア26だけど他21~22だし。エリア以外やる気全然ないってのもあるかもしれんが。
そのルールそのステージに適したブキで潜れてるってのもあると思うぞ。アサリに適正あるんじゃないブキや木主の性格が。
やーなこと言うとマルチチームゲームなので上がるにせよ下がるにせよ摩擦力がある
そもそも勝率調整ではなく適正帯行ったら普通は停滞する。
停滞しない一部の上位勢と最低保証のせいで外れ値みたいなものがあるけど、上位勢がインフレし続けてるということは5割調整なんてなくあなたが負ける試合を勝ててるというだけのこと。
頂点捕食者って名前がピッタリだよね、最上位勢……